А вообще хотела спросить , Люда , как некуриться
месяц уже
месяц уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 683, ржу нимагу! Блин, какие Вы классные....! Возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@Lusi22, Ты на какой странице
Я на волшебных таблетках, настроение хорошее, аппетит ну очень хороший! Раза 2 с эмоциями не смогла справиться, а так все отлично!А вообще хотела спросить , Люда , как некуриться
месяц уже
...в каком году?@Lusi22, Ты на какой странице
Это 2014 год, все молодые, красивые, еще лысин не видно!...в каком году?
...в каком году?
Раскаажи, мы будем ждатьОбещаю расскаать, даже , наверное, сегодня.
Абизатильна, тёзка @Оптимистка,И дня , и вечера ) и выходных очень добрых
Да , тезка @Мирон,
Ну начнем с того, что мой космический герой был дома в середине сентября.Отпустили в увал в свяи со смертью его дедушки, моего свекра.Раскаажи, мы будем ждать
А самое паршивое, что теперь я поменять клавы не могу. Почему-то комп отказывается видеть старую...Ну начнем с того, что мой космический герой был дома в середине сентября.Отпустили в увал в свяи со смертью его дедушки, моего свекра.
И этот воин ...Поменял клавиатуру..В ней не всегда пропечатывается буква З, так что терпите, многие а месяц ужо привыкли...Даже предлагают аконопроект об отмене этой буквы за ненадобностью
Уже привыкли,поэтому смело можешь ничего не менятьВы уже тоже начинаете привыкать....Ощущаете????
Главное,чтобы встреча хорошо прошла,а мы уж по-дружески подождемИ вот у армейского дембель 22.10. У моего 20.11
Друья, всех встречу и сюда , в Грыжу , в отпуск..
с мч и еще с родаками его жить - это ваще край, ни за что бы не согласилась
Как съезжаться вместе-на мою территорию,на его или вообще в гостиннице жить?Лучше уж встречаться или снимать.
Для меня лучше на моей территории, если такая есть.Вовращаясь к теме ПеЖо.Вот читаю я в соседней ветке:
Как съезжаться вместе-на мою территорию,на его или вообще в гостиннице жить?
С другой стороны, кто гостей принимает, тот и решения принимает часто.Для меня лучше на моей территории, если такая есть.
Территория естьДля меня лучше на моей территории, если такая есть.
А командовать парадом люблю яС другой стороны, кто гостей принимает, тот и решения принимает часто.