Понедельник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понедельник
Коляша, я про тебя помнюПонедельник
Она же пятница, она же шиши, она же йома.Ур-р-ра, сегодня Васильна!
уехал к Машке в Челябинск
Не сразу понял. Почему - женюсь? Правильно же говорить - замуж выхожу.Да. Так и есть.......Женюсь.
Зима. Россия. Сибирь. Съемная квартира. Собака и племянник.А вот нифига! В этом годе еду на квартиру. Собаку с племянником правда отдать обещались.
Близко к тыщи! Декабрь 2015г., День Рождения Лори, красные труселя, официальное поздравление на иврите, подарки... Потом эта пьянка перетекла плавно в 23 февраля и юбилей четырехлетия некурения Лори...белка рассуждает о космическом разуме...бла..бла...бла...стр.900!@Lusi22, что сейчас читаешь из нетленки?Хотя б до тыщщи дошла?
Йом на иврите означает день. А дни недели это порядковые числительные - йом шиши переводится как пятый день!Она же пятница, она же шиши, она же йома.
Завтра оптимистка, кстати.
Я прям так и думала, что понедельник за тобой закрепили!Понедельник
Не знаю как на иврите, а у нас, башкир, йома - пятница. А пять это биш.Йом на иврите означает день. А дни недели это порядковые числительные - йом шиши переводится как пятый день!
Че эт закрепили? Коля сам вызвался! Ты, Люся, читай давай, конспектируй местами...Я прям так и думала, что понедельник за тобой закрепили!
Суббота - я , а воскресенье у нас светлейший
Чего эт я завтрак должна подавать? Я свое отдежурила!!!Че эт закрепили? Коля сам вызвался! Ты, Люся, читай давай, конспектируй местами...
А где завтрак, кстати?
А у нас-семь пятниц на неделе!Не знаю как на иврите, а у нас, башкир, йома - пятница. А пять это биш.
Аҙнаһына биш йома - пять пятниц на неделе.
Здесь принято до коликовЧего эт я завтрак должна подавать? Я свое отдежурила!!!
Башкиры хитрые . Пятница конечно хорошо, но и выходные нужны. Так что пять пятниц, суббота, воскресение, и снова пять пятниц.А у нас-семь пятниц на неделе!
Нет... Так как в моем случае это имя собственное. Нежно-ласкательное.Не сразу понял. Почему - женюсь? Правильно же говорить - замуж выхожу.
Привет, Маша.Привет, Сереж. Всем привет.
Ваще запуталась!!!
Привет, Маша!Нет... Так как в моем случае это имя собственное. Нежно-ласкательное.
Привет, Сереж. Всем привет.