Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был ефрейтор, стал младший сержант
Это ныне так одну лычку отмечают! Мама вы балуете мальчика. А вдруг он решит служить до генерала!
Поздравляю!Хорошо карьера продвигается!Был ефрейтор, стал младший сержант
Сань, красиво-то как!
А тебе счастливого дембеля!Мама солдата,счастье-то какое!Всем спасибо
Очень красиво. Спасибо, Саш.
Привет) Первый год без сигарет самый крутой! Ммм... Все, как в первый раз!)Всем доброго вечера!
Для меня эта осень стала самой грустной из всех, что помню! Никогда так остро печаль не чувствовала, иногда прям душу выворачивает наизнанку от вида аллей осенних, мокрых лавочек и фонарей под дождем. Раньше так остро не чувствовала запах осени, листвы опавшей, дождь осенний тоже пахнет по другому! Странно, что обоняние стало чувства вызывать из памяти!
Привет) Первый год без сигарет самый крутой! Ммм... Все, как в первый раз!)
Люд... А почему грусть? Неужели в Твоей осени, в первой осени без сиг, осени с оголенными чувствами... Проснувшимся обонянием... Неужели в этой осени нет радости? Беспричинной веселости? Удивления от своей невзъебалденности, в конце концов?)
О, у меня обоняние проснулось весной...Всем доброго вечера!
Для меня эта осень стала самой грустной из всех, что помню! Никогда так остро печаль не чувствовала, иногда прям душу выворачивает наизнанку от вида аллей осенних, мокрых лавочек и фонарей под дождем. Раньше так остро не чувствовала запах осени, листвы опавшей, дождь осенний тоже пахнет по другому! Странно, что обоняние стало чувства вызывать из памяти!
Запах весны- это запах оттаявших скоплений экскрементов людей и животных
Я вот тоже не романтические испытываю ощущения от осени! Наверное если б знала заранее о таких аспектах, выбрала б пожалуй другое время года для отказа от сигарет!О, у меня обоняние проснулось весной...
Никакой романтики..
Запах весны- это запах оттаявших скоплений экскрементов людей и животных...
Беееее.
Для меня эта осень стала самой грустной из всех, что помню!
Наверное если б знала заранее о таких аспектах, выбрала б пожалуй другое время года для отказа от сигарет!
Танюш! Привет! Не повезло с поляной у дома.Запах весны- это запах оттаявших скоплений экскрементов людей и животных...
Беееее.
МАшка и за озероУдивления от своей невзъебалденности, в конце концов?)
и солнышко, которое точно не замерзнетСкоро замерзнет.
Думаю, что это нормально, Людмила. Резкая смена настроения. Ты очень умная, Люд. Выдержанная. Ты справишься!Радость есть, и веселье до "подсталом" длится довольно долго, а потом резко сменяется грустью аж до слез. Нет середины, нет мягких переходов от одного состояния к другому!
Вот еще, Саш... Это моя Осень.и солнышко, которое точно не замерзнет
Людмила, привет! А давай к этой теме вернемся через год некурения, для начала! А потом через пять. . Возможно мысль будет такая - хорошо осенью завязала, когда и так мрачновато (это опять же как смотреть), а летом все хорошо, но надо маяться