Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Был ефрейтор, стал младший сержант
gryzinskij-stol

319519743464947.jpg

1d42360ddf633a44efb3b02d3456ac89.jpg
Это ныне так одну лычку отмечают:eek:! Мама вы балуете мальчика:facepalm::D. А вдруг он решит служить до генерала!
А так то хорошо хряпнули и закусили! Думаю до дембеля дотянем!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Вложения

• smile44.gif
    smile44.gif
    2,3 KB · Просмотры: 66

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Всем доброго вечера!
Для меня эта осень стала самой грустной из всех, что помню! Никогда так остро печаль не чувствовала, иногда прям душу выворачивает наизнанку от вида аллей осенних, мокрых лавочек и фонарей под дождем. Раньше так остро не чувствовала запах осени, листвы опавшей, дождь осенний тоже пахнет по другому! Странно, что обоняние стало чувства вызывать из памяти!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера!
Для меня эта осень стала самой грустной из всех, что помню! Никогда так остро печаль не чувствовала, иногда прям душу выворачивает наизнанку от вида аллей осенних, мокрых лавочек и фонарей под дождем. Раньше так остро не чувствовала запах осени, листвы опавшей, дождь осенний тоже пахнет по другому! Странно, что обоняние стало чувства вызывать из памяти!
Привет) Первый год без сигарет самый крутой! Ммм... Все, как в первый раз!) :oops:

Люд... А почему грусть? Неужели в Твоей осени, в первой осени без сиг, осени с оголенными чувствами... :rolleyes: Проснувшимся обонянием... :rolleyes: Неужели в этой осени нет радости? Беспричинной веселости? Удивления от своей невзъебалденности, в конце концов?) :bounce:

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Привет) Первый год без сигарет самый крутой! Ммм... Все, как в первый раз!) :oops:

Люд... А почему грусть? Неужели в Твоей осени, в первой осени без сиг, осени с оголенными чувствами... :rolleyes: Проснувшимся обонянием... :rolleyes: Неужели в этой осени нет радости? Беспричинной веселости? Удивления от своей невзъебалденности, в конце концов?) :bounce:

Радость есть, и веселье до "подсталом" длится довольно долго, а потом резко сменяется грустью аж до слез. Нет середины, нет мягких переходов от одного состояния к другому!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера!
О, у меня обоняние проснулось весной...
Никакой романтики..
Запах весны- это запах оттаявших скоплений экскрементов людей и животных...
Беееее.
:alien::alien::alien:

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
О, у меня обоняние проснулось весной...
Никакой романтики..
Беееее.
Я вот тоже не романтические испытываю ощущения от осени! Наверное если б знала заранее о таких аспектах, выбрала б пожалуй другое время года для отказа от сигарет!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Для меня эта осень стала самой грустной из всех, что помню!
Наверное если б знала заранее о таких аспектах, выбрала б пожалуй другое время года для отказа от сигарет!

Людмила, привет! А давай к этой теме вернемся через год;) некурения, для начала! А потом через пять. :thumbsup:. Возможно мысль будет такая - хорошо осенью завязала, когда и так мрачновато (это опять же как смотреть), а летом все хорошо, но надо маяться:cry:.
Беееее.
Танюш! Привет! Не повезло с поляной у дома:eek:.

Удивления от своей невзъебалденности, в конце концов?) :bounce:
МАшка:thumbsup: и за озеро
Скоро замерзнет. :unsure:
img_20181025_171351-jpg.739934
и солнышко, которое точно не замерзнет

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Радость есть, и веселье до "подсталом" длится довольно долго, а потом резко сменяется грустью аж до слез. Нет середины, нет мягких переходов от одного состояния к другому!
Думаю, что это нормально, Людмила. Резкая смена настроения. Ты очень умная, Люд. Выдержанная. Ты справишься!
Вот я как бросала. :facepalm: Меня штормило не по-деЦки. :rofl: Стодневки трещали по швам! :facepalm: Люди снимали авы и убегали, самобанились даже. :facepalm:
Ну... Крошила пачки, топила корабли. :facepalm:
Но мне фартануло, что люди здесь, на форуме, меня поддерживали настоЯщие. Я приходила в дневники, ныла, постила гигабайты своих фоток, своих видюх. Меня слушали, хвалили.
Сейчас многие из этих ребят не общаются на форуме, но.... По-прежнему меня поддерживают.
Да что греха то таить? Если б не форум, я бы не бросила курить.
ЭтоЖ... Сколько мне эмоций подарили люди на этом форуме. :rolleyes::oops::676866858:
Я ведь и сейчас к ним прихожу. :oops: Уже некурящая, а тянет к ним.
Вот бы Лори еще вернулся... :rolleyes:

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Людмила, привет! А давай к этой теме вернемся через год;) некурения, для начала! А потом через пять. :thumbsup:. Возможно мысль будет такая - хорошо осенью завязала, когда и так мрачновато (это опять же как смотреть), а летом все хорошо, но надо маяться

Да, наверное надо сейчас перетерпеть все это, а через год вспомнить и посмеяться над тем как грустила на пустом месте!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 26)

Назад
Сверху Снизу