Ну... Начнем с того, что изначально не особо стабильная особа.
Ну и... Это решение! Бросить курить.
Это мечта!
Я знала, что если сорвусь ни за что не стану проходить снова через эти муки адовые и... Так как самым большим сроком некурения это было три дня, то перешагнув этот рубеж, я решила терпеть.
Табекс и... Терпела я дня три! А потом отравилась и заболела со всеми вытекающими из всех щелей последствиями.
Когда встала с постели уже дней десять не курила и решила просто наслаждаться. Всем!!!
Всю весну меня колбасило от всего, я наслаждалась. Стала обидчивой, раз даже чуть не покончила с собой
, парень на форуме спас от этого.
В четыре месяца пустилась в пляс.
/видео сделала/ Летом устраивала концерты мужу. Ехала, парковалась у магаза, покупала и трясущимися руками вытряхивала в себя из банки кукурузу.
Один разок чуть клиентов не угробила, будучи за рулем крутанула руль вправо, прям под фуру(((
Но я наслаждалась. Вдыхала воздух поглубже и наслаждалась...
Работать я вообще не могла толком первые полгода( В голове была каша и руки тряслись. Пот, жар, шугань(((
Форумная жизнь шла в параллели с реАльной. /это только крайние месяцы я живу только реАлом, а раньше я постоянно думала о тех, кто здесь/.
Я пошла в стодневку в сентябре 2016 и совсем здесь увязла... (((
После года стало легче в плане курения, но... Я уже была зависима от форума и людей здесь.
Я уже путала кто реальный, кто настоящий. Все были настоящие!
Ну а... Потом все наладилось само собой.
А прежней, такой как до бросания курить, я только сейчас становлюсь.
Но... Я безумно счастлива, что избавилась от этой привычки.