Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А у тебя Маша через год все наладилось с эмоциями?
Ну... Начнем с того, что изначально не особо стабильная особа. :facepalm::rofl:
Ну и... Это решение! Бросить курить. :unsure: Это мечта! :rolleyes: Я знала, что если сорвусь ни за что не стану проходить снова через эти муки адовые и... Так как самым большим сроком некурения это было три дня, то перешагнув этот рубеж, я решила терпеть.
Табекс и... Терпела я дня три! А потом отравилась и заболела со всеми вытекающими из всех щелей последствиями. :facepalm:
Когда встала с постели уже дней десять не курила и решила просто наслаждаться. Всем!!!
Всю весну меня колбасило от всего, я наслаждалась. Стала обидчивой, раз даже чуть не покончила с собой :facepalm:, парень на форуме спас от этого.
В четыре месяца пустилась в пляс. :facepalm: /видео сделала/ Летом устраивала концерты мужу. Ехала, парковалась у магаза, покупала и трясущимися руками вытряхивала в себя из банки кукурузу.
Один разок чуть клиентов не угробила, будучи за рулем крутанула руль вправо, прям под фуру(((
Но я наслаждалась. Вдыхала воздух поглубже и наслаждалась...
Работать я вообще не могла толком первые полгода( В голове была каша и руки тряслись. Пот, жар, шугань(((
Форумная жизнь шла в параллели с реАльной. /это только крайние месяцы я живу только реАлом, а раньше я постоянно думала о тех, кто здесь/.
Я пошла в стодневку в сентябре 2016 и совсем здесь увязла... (((
После года стало легче в плане курения, но... Я уже была зависима от форума и людей здесь. :facepalm: Я уже путала кто реальный, кто настоящий. Все были настоящие! :D
Ну а... Потом все наладилось само собой. :rolleyes:
А прежней, такой как до бросания курить, я только сейчас становлюсь.
Но... Я безумно счастлива, что избавилась от этой привычки. :dance:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ну... Начнем с того, что изначально не особо стабильная особа. :facepalm::rofl:
Ну и... Это решение! Бросить курить. :unsure: Это мечта! :rolleyes: Я знала, что если сорвусь ни за что не стану проходить снова через эти муки адовые и... Так как самым большим сроком некурения это было три дня, то перешагнув этот рубеж, я решила терпеть.
Табекс и... Терпела я дня три! А потом отравилась и заболела со всеми вытекающими из всех щелей последствиями. :facepalm:
Когда встала с постели уже дней десять не курила и решила просто наслаждаться. Всем!!!
Всю весну меня колбасило от всего, я наслаждалась. Стала обидчивой, раз даже чуть не покончила с собой :facepalm:, парень на форуме спас от этого.
В четыре месяца пустилась в пляс. :facepalm: /видео сделала/ Летом устраивала концерты мужу. Ехала, парковалась у магаза, покупала и трясущимися руками вытряхивала в себя из банки кукурузу.
Один разок чуть клиентов не угробила, будучи за рулем крутанула руль вправо, прям под фуру(((
Но я наслаждалась. Вдыхала воздух поглубже и наслаждалась...
Работать я вообще не могла толком первые полгода( В голове была каша и руки тряслись. Пот, жар, шугань(((
Форумная жизнь шла в параллели с реАльной. /это только крайние месяцы я живу только реАлом, а раньше я постоянно думала о тех, кто здесь/.
Я пошла в стодневку в сентябре 2016 и совсем здесь увязла... (((
После года стало легче в плане курения, но... Я уже была зависима от форума и людей здесь. :facepalm: Я уже путала кто реальный, кто настоящий. Все были настоящие! :D
Ну а... Потом все наладилось само собой. :rolleyes:
А прежней, такой как до бросания курить, я только сейчас становлюсь.
Но... Я безумно счастлива, что избавилась от этой привычки. :dance:

Вот и я наблюдаю за собой, что засасывает виртуальное общение. Поражает, что люди здесь так открыты и честны, а за забором юлят, притворяются или наоборот, здесь притворяются?
Год некурения конечно очень большим сроком пока для меня кажется, я пока считаю свой каждый день! И я вот никаких особых эмоций не испытываю от того, что не курю, ни гордости за себя, ни эйфории, ни радости избавления от дурной привычки.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Поражает, что люди здесь так открыты и честны, а за забором юлят, притворяются или наоборот, здесь притворяются?
Хмм... Не знаю. Я везде одинаковая. И скажу по секрету, что встречалась со многими форумчанами, все именно такие, как и здесь.

Знаешь? … Здесь люди настоЯщие. Этож видно и чувствуется в буквах. Фальш чувствуется... Если человек неискренен.
И еще. Не знаю, ноооо... Раньше форум был немного другой. Мы могли быть раскрепощенными. Ругаться, влюбляться и не опасаться быть униженными и перманентно забанеными. :facepalm: Мы здесь жили. Считали форум домом своим. И все было так по-чесноку, чтоли.
Год некурения конечно очень большим сроком пока для меня кажется, я пока считаю свой каждый день!
Если считаешь дни, значит это Тебе нужно.
я вот никаких особых эмоций не испытываю от того, что не курю, ни гордости за себя, ни эйфории, ни радости избавления от дурной привычки.
Но ведь для чего то Ты бросила курить.

Для чего? :rolleyes:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Вот и я наблюдаю за собой, что засасывает виртуальное общение.
Людмила, я сегодня искала Твой дневник днем. Честно. Не нашла. :unsure: Где он? Я бы могла к Тебе приходить. :wub: Просто так. :rolleyes: Или с конфетами. :oops:

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Хмм... Не знаю. Я везде одинаковая. И скажу по секрету, что встречалась со многими форумчанами, все именно такие, как и здесь.

Знаешь? … Здесь люди настоЯщие. Этож видно и чувствуется в буквах. Фальш чувствуется... Если человек неискренен.
И еще. Не знаю, ноооо... Раньше форум был немного другой. Мы могли быть раскрепощенными. Ругаться, влюбляться и не опасаться быть униженными и перманентно забанеными. :facepalm: Мы здесь жили. Считали форум домом своим. И все было так по-чесноку, чтоли.

Если считаешь дни, значит это Тебе нужно.

Но ведь для чего то Ты бросила курить.

Я читаю Грыжу с начала сотворения, все так легко, весело и запросто и кажется все друг друга тыщу лет знают! И меня вот эта легкость общения привлекла! Потом затянула, теперь торможу себя!
А бросить курить кашель сподвиг! Хотя если на этом сайте не прочитала про таблетки, то и не стала бы даже пытаться! Силы воли у меня нет!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Людмила, я сегодня искала Твой дневник днем. Честно. Не нашла. :unsure: Где он? Я бы могла к Тебе приходить. :wub: Просто так. :rolleyes: Или с конфетами. :oops:
Да как то не очень мне идея с дневником, вроде не очень личное это пространство получается.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
У Тебя нет силы воли??? :eek: Перестаааань... Все у Тебя есть!
И сила, и воля, и талант! И главное есть! Ты... :kiss:

А что эйфории нет, то и нафиК она не нужна. :rolleyes: От нее головняков много. :facepalm:
Доброй ночи, Людмила. :kiss: Улыбнись... :rolleyes: Завтра будет Солнце! Завтра будет лУчше... :kiss:

Доброй ночи... :sleep:

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
У Тебя нет силы воли??? :eek: Перестаааань... Все у Тебя есть!
И сила, и воля, и талант! И главное есть! Ты... :kiss:

А что эйфории нет, то и нафиК она не нужна. :rolleyes: От нее головняков много. :facepalm:
Доброй ночи, Людмила. :kiss: Улыбнись... :rolleyes: Завтра будет Солнце! Завтра будет лУчше... :kiss:

Доброй ночи... :sleep:

Спокойной ночи!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да как то не очень мне идея с дневником, вроде не очень личное это пространство получается.
Ну... Эт да, но... Мне и сейчас иногда хочется какую-нить песенку у себя запостить.
Ты просто очень сильная! И крутая! Правда. :kiss:
Спим)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Наверное если б знала заранее о таких аспектах, выбрала б пожалуй другое время года для отказа от сигарет!
Наверное для любого времени года можно найти свою отмазку, что бы повременить с бросанием. Думаю не в этом дело. Я никогда не любил осень, а от этой прям тошнит. Тоже связываю это с изменениями в жизни, хотя может это просто осень. И это не смотря на то что я не курю уже... в общем давно это было. Сейчас мне уже кажется что я не курил никогда, но иногда вот прям охота засмолить парочку - другую:) Не потому что тянет, а просто потому что осень. На душе осень:smoking:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Спасибо!
Мне вот ещё, что интересно: как правило поэты, художники, писатели....свои творения создают на пике нервных переживаний( влюбленность, грусть, трагедия...), получается их это вдохновляет?
А обывателей почему не вдохновляет на , что-то подобное? Почему "не художник" просто проживает эти эмоции и не творит что- нибудь, таланта нет или чувствуют по другому?
Осень пришла, капает дождик,
Коля забыл в трамвае свой зонтик.:confused:
Срочно калоши и плащ- дождевик
Шляпу, перчатки, шмурдяк, дробовик
С вечера быстро принаряжусь,:showoff:
В грыжу красивым таким заявлюсь :angel:
Всем скажу "епта" и "хенде хох"-
" Ну,- наливайте, чтоб я усох"!:bounce:
........
Посвящается дню межпланетарного единства.04.11.18, тока што.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
" Ну,- наливайте!:bounce:
scale_600

а вот усохнуть не дадим
image

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Иваныч, не поддавайся провокациям;) Деффки нынче уж больно шибко озорные. Попользуются, а как дело до загса доходит, сразу в кусты:facepalm:
Т.е. я вчера вовремя слинял?:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 71)

Назад
Сверху Снизу