Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, понимаю, что обидно тебе, Танюш. Но ведь простила же? Парень просто не сумел правильно сформулировать отказ. Конечно, ему хотелось сделать сюрприз, заявиться внезапно. А ты обломала:) Помню, брат мой служил в Белоруссии. Написал, что приедет такого-то числа, а приехал чуть не на неделю раньше. Вот такой сюрприз сделал. Помню, как мы бегали, язык высунув, собирая стол для друзей, которые, тут как тут ,образовались:) А родня уж на второй день вся пришла.(а у нас её пол посёлка)))
Спасибо, Надюха, за поддержку.
Я всем Грыжанам очень благодарна....Чесслово. Сколько раз вы все плакали и смеялись вместе со мной. Я вас люблю.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Алаверды
air-kiss-lady-4.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Поссорилась с Максом...:confused:
Прорыдала вечер, ночь и утро.:smoking:
Не поняли друг друга, я обиделась. :smoking:
Предложила встретить его у части на дембель. Отказался, хотя его товарища я все же встретила, он побыл у меня денек, потом посадила его на самолет и отпраила к маме.:bye:
Мой наотрез отказался. Говорит, хочу один...:running:Я сказала, что хотела бы пофоткаться с ним в форме...
На уговоры не поддался:spin:
И тут же пишут мне его друзья...
А мы поедем его встречать:dance::bounce:
Ну я устроила разбор полетов..:stomp:
Мама нужна была когда 2 раза в месяц ездила к тебе с неподъемными сумками...Сначала своим ходом, потом на машине...
По всей Москве погоны ему искала на офиску...:hot:
И он отвечает, что готовил сюрприз, хотел домой приехать с букетом, спасибить меня безмерно...
А я все обломала...
:smoke::smoke::smoke::smoke::smoke::smoke::smoke::smoke:

Танюшка, не расстраивайся. Вечная проблема Родителей и Детей. У меня вот две взрослые, одна сама мама и то порой недопонимания и не всегда комильфо :).
А я люблю тебя :676866858:, ты прелесть :kiss:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Танюшка, не расстраивайся. Вечная проблема Родителей и Детей. У меня вот две взрослые, одна сама мама и то порой недопонимания и не всегда комильфо :).
А я люблю тебя :676866858:, ты прелесть :kiss:
Спасибо..:kiss::kiss::kiss:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
А на днях я вк запостила вот такую картинку..
KmKU7QTCtuQ.jpg

Да еще вот с такой подписью.....
Послать бы эти две тысячи сто тридцать один день к чертям............
И вот с такой песенкой...
https://music.yandex.ru/search?text=диана арбенина кошка
Минутная слабость...
Гадство...
Ненавижу зависимость
Фотография обалденная, себе возьму, можно?
Арбенина молодец!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ну всё, Колю засосёт сейчас опасная трясина:facepalm:

Этим "пол литра" ты Колю прям за самое душевное равновесие поймала;)

Мог бы Айвар сказать что-то типа: звуки рифмы затронули струны поэзии в тонкой душевной организации Николая! Душевное равновесие покачнулось, сердечные ритмы участились, дыхание прерывистое - вот она, истинная любовь поэта к чистоте стиха, ямбу, хорею и иже с ними!
Романтики хочется!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Мог бы Айвар сказать что-то типа: звуки рифмы затронули струны поэзии в тонкой душевной организации Николая! Душевное равновесие покачнулось, сердечные ритмы участились, дыхание прерывистое - вот она, истинная любовь поэта к чистоте стиха, ямбу, хорею и иже с ними!
Романтики хочется!
Я так не умею:unsure:

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Так тока Лори умел. :rolleyes: /добрая память его пустой аватарке :cry:/
Маша привет, чего голосишь как по покойнику? У Лори все хорошо, он тож наверное скучает по тебе! Привет передавал недавно через Таню!

55 дней! Ты молодец!)
Улыбнись...
33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif
Спасибо Маша! Приятно! Прям уже отвыкла от поздравлений с днями круглыми! Взлетка моя первая закончилась 24.10.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну про букеты мамам на ютубе показывали, а про то как не обидеть нет
Танюша @Васильна, Не обижать мам и пап мы, как правило, учимся только тогда, когда сами становимся мамами и папами, хотя и любим их. Наши мамы не всегда понимали нас, как и мы своих детей.
Я так ваще ни кому не говорил, когда дома буду на дембель. И хорошо. Паравоз на котором ехал домой опоздал на 12 часов :eek: (из-за аварии впереди идущего товарняка). А тогда в 1974 г. не сообщали об авариях, и представляешь, что бы было с маманей. Не говоря о сотовых, простых телефонов мало было, а в полях не было вовсе. А мы в полях пол-суток и стояли. Так что предупредить всех, что все хорошо, ну никак не мог.
И чтоб не сильно грустилось чуток летнего тепла
IMG_20180731_183737 (2).jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Танюша @Васильна, Не обижать мам и пап мы, как правило, учимся только тогда, когда сами становимся мамами и папами, хотя и любим их. Наши мамы не всегда понимали нас, как и мы своих детей.
Я так ваще ни кому не говорил, когда дома буду на дембель. И хорошо. Паравоз на котором ехал домой опоздал на 12 часов :eek: (из-за аварии впереди идущего товарняка). А тогда в 1974 г. не сообщали об авариях, и представляешь, что бы было с маманей. Не говоря о сотовых, простых телефонов мало было, а в полях не было вовсе. А мы в полях пол-суток и стояли. Так что предупредить всех, что все хорошо, ну никак не мог.
И чтоб не сильно грустилось чуток летнего теплаПосмотреть вложение 741073
Боже... Какая же фотка то классная. :kiss::kiss::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 36)

Назад
Сверху Снизу