АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Спасибо! Передам супруге! Её работа!Боже... Какая же фотка то классная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Передам супруге! Её работа!Боже... Какая же фотка то классная.
ПотрясАющая работа, Саш!!! Я вот... Я тоже очень хочу научиться фоткать, но у меня фотика нет. Только телефон, но... В общем((( Я еще зрею.Спасибо! Передам супруге! Её работа!
Ты не пошла в стодневку?Взлетка моя первая закончилась 24.10.
Оооооо, Маша спасибо! А то думаю в какую б песочницу пойти поиграца!Ты не пошла в стодневку?
Люда, вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/ можно всем играаать... В теме очень позитивные ребята и игры у них интересные. Дружественная атмосфера помогает отвлечься от грусных мыслей. Я с удовольствием хожу туда иногда. /ну... эт так. Мало ли? Вдруг пригодится?/
А у нас все фотки с телефонаТолько телефон
Значит, у вас телефоны лучше, чем у меня.А у нас все фотки с телефона
Качество фотографии очень хорошее, шмелик вапче красавчик!А у нас все фотки с телефона
Великолепная фотка, чудесный лилейник, мохнатый шмель и талантливый фотографТанюша @Васильна, Не обижать мам и пап мы, как правило, учимся только тогда, когда сами становимся мамами и папами, хотя и любим их. Наши мамы не всегда понимали нас, как и мы своих детей.
Я так ваще ни кому не говорил, когда дома буду на дембель. И хорошо. Паравоз на котором ехал домой опоздал на 12 часов (из-за аварии впереди идущего товарняка). А тогда в 1974 г. не сообщали об авариях, и представляешь, что бы было с маманей. Не говоря о сотовых, простых телефонов мало было, а в полях не было вовсе. А мы в полях пол-суток и стояли. Так что предупредить всех, что все хорошо, ну никак не мог.
И чтоб не сильно грустилось чуток летнего теплаПосмотреть вложение 741073
У меня еще и динамик барахлит.Значит, у вас телефоны лучше, чем у меня.
У меня еще и динамик барахлит.
Сегодня Максу говорю..
-Родной, не хочу ссориться с тобой.
Извини, что все сюрпризы твои на корню губим.Сначала тетя Ира ( мама мальчика, которого я забирала из части на дембель) открыла секрет, что звание дали, позвонила с поздравлениями...
Теперь я выплакала о том как ты вернешься.
Знай, лучшим подарком будет твоё возвращение!!!!
Пауза....Пыхтение...И после наполненное тревогой..
-Мам, какое извращение?
Очень контрастное фото! Красиво лебедь смотрится на темной глади водоёма!
Спасибо большое, очень приятно получить сейчас солнышко! Да и ещё в таком количестве!@Lusi22, Люда, 55 - это красиво. Тебе частичку лета. Тепла.
Посмотреть вложение 741212
Множества солнышек.
Красивые у вас места Надюш.А я вот давно в Карелии не был.Подружки зовут на прогулку в лес за речку
А я вообще никогда не была. Но очень хочется...... Камчатка, Байкал, Карелия...Красивые у вас места Надюш.А я вот давно в Карелии не был.
Вот думаю- уйдёт коля- загнется грыжа или как? Молодёжи креативной хрен да маленько- одна Люся на пятерку вывозит..
Где, епта, комсомол?