- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Где эт нынче на пенсионе так гроши платят шоб и на селянок хватало и на безобразия?Настое ой! Устал, матушка! Пенсион хочу и штоб с селянками, да прочими безобразиями!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где эт нынче на пенсионе так гроши платят шоб и на селянок хватало и на безобразия?Настое ой! Устал, матушка! Пенсион хочу и штоб с селянками, да прочими безобразиями!
Ну что за реализм? Разрушила ты мои мрии, Люся!Где эт нынче на пенсионе так гроши платят шоб и на селянок хватало и на безобразия?
Стоять!!!!Ну что за реализм? Разрушила ты мои мрии, Люся!
Бери грыжу на себя, потешь селян!
Йа автор ....Стоять!!!!
Ты обходной весь подписал, чтоб вот так просто взять и уйти?
За тобой в библиотике ужо лет 5 книжка числится...
Не сдюжу батенька, не по Сеньке шапка!Ну что за реализм? Разрушила ты мои мрии, Люся!
Бери грыжу на себя, потешь селян!
Тем более! А где коллективные читки, диспуты, практические занятия, обмен опытом? Може мы чо не поняли, чо афтар имел ввиду!Йа автор ....
Сколько скромности, автограф не смею просить даже, мне за честь...с Вами ... учитель...Йа автор ....
Да, хотелось бы поподробнее некоторые аспекты разобрать! Мне так вообще дополнительные занятия необходимы, я пропустила многое!Тем более! А где коллективные читки, диспуты, практические занятия, обмен опытом? Може мы чо не поняли, чо афтар имел ввиду!
Я тутГде, епта, комсомол?
А третья рюмка для кого?
Третьим будешь?Я тут
А третья рюмка для кого?
Четвертым! Третьей (рюмки) уже нетТретьим будешь?
Так что, рюмки ещё нести?Четвертым! Третьей (рюмки) уже нет
Взаимно.@Васильна, Привет.Давненько тебя не видел,да и сам редко бывал.Приятно встретить старых знакомых.
Яп тоже от индивидуальных не отказалась. @Никола Самарский, Вы практикуете?Мне так вообще дополнительные занятия необходимы, я пропустила многое!
Яп тоже от индивидуальных не отказалась. @Никола Самарский, Вы практикуете?
и нечего спрашивать!!!
Консультация- полтос, лекция- сотня с носу за час, семинар- штука, практические занятия- по- братски, на халяву!Яп тоже от индивидуальных не отказалась. @Никола Самарский, Вы практикуете?