Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
По срокам да! А по сложности вопрос спорный!
Не испытываю я адовы муки! Пока таблетки пью у меня все легко и просто! Есть конечно опасения и даже паника небольшая, что когда пилюли закончатся будет совсем не весело, но я пока стараюсь не думать об этом!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Не испытываю я адовы муки! Пока таблетки пью у меня все легко и просто! Есть конечно опасения и даже паника небольшая, что когда пилюли закончатся будет совсем не весело, но я пока стараюсь не думать об этом!
За 2 месяца ты уже убедилась, что организм может обходиться без наркотика. Таблеточки чуточку помогли. А мысли по сиге будут, но это только мысли. И их надо просто посылать. Пару раз пошлешь и они уже не такие настойчивые. Так что все у нас в башке! Думай о хорошем, ты умеешь:D!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
За 2 месяца ты уже убедилась, что организм может обходиться без наркотика. Таблеточки чуточку помогли. А мысли по сиге будут, но это только мысли. И их надо просто посылать. Пару раз пошлешь и они уже не такие настойчивые. Так что все у нас в башке! Думай о хорошем, ты умеешь:D!
Таблеток у меня еще на целый месяц запас. Хочу верить, что мысли о сигаретах будут только мыслями и не возникнет физическое желание, т.к. я не могла себе раньше отказать в сигаретах ни днем, ни в дождь, ни в 4 часа утра!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
т.к. я не могла себе раньше отказать в сигаретах ни днем, ни в дождь, ни в 4 часа утра!
Ой! Тут ты точно не оригинальна:rofl:. Всяко было. Не жди гадостей и не придут;)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ой! Тут ты точно не оригинальна:rofl:. Всяко было. Не жди гадостей и не придут;)

Гадостей я не жду, я зиму очень жду со снегом - у меня шубка новая, ужас как уже надеть хочется! Погода +3 до конца месяца и дождь!
salfetki.gif

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Аналогично. Но ведь не курю же. Вон скока уже годов:wub:
Так вот и я хочу стока не курить! Буду значить кушать таблетки до стойкой ремиссии! Блин, я вообще постоянно кушать хочу!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу