АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
По срокам да! А по сложности вопрос спорный!60 дней эт не 5 лет конечно, но тоже повод!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По срокам да! А по сложности вопрос спорный!60 дней эт не 5 лет конечно, но тоже повод!
Щас по стопочке и увидим или потеряем всеТам 3 фигуры...
Не испытываю я адовы муки! Пока таблетки пью у меня все легко и просто! Есть конечно опасения и даже паника небольшая, что когда пилюли закончатся будет совсем не весело, но я пока стараюсь не думать об этом!По срокам да! А по сложности вопрос спорный!
За 2 месяца ты уже убедилась, что организм может обходиться без наркотика. Таблеточки чуточку помогли. А мысли по сиге будут, но это только мысли. И их надо просто посылать. Пару раз пошлешь и они уже не такие настойчивые. Так что все у нас в башке! Думай о хорошем, ты умеешь!Не испытываю я адовы муки! Пока таблетки пью у меня все легко и просто! Есть конечно опасения и даже паника небольшая, что когда пилюли закончатся будет совсем не весело, но я пока стараюсь не думать об этом!
Спасибо!Еще какой повод.
Поздравляю, @Lusi22!
Ниче не 22 штуки. Я уникальное создание в единственном экземпляре!А почему Люси целых 22 штуки? Нипанятна!
Таблеток у меня еще на целый месяц запас. Хочу верить, что мысли о сигаретах будут только мыслями и не возникнет физическое желание, т.к. я не могла себе раньше отказать в сигаретах ни днем, ни в дождь, ни в 4 часа утра!За 2 месяца ты уже убедилась, что организм может обходиться без наркотика. Таблеточки чуточку помогли. А мысли по сиге будут, но это только мысли. И их надо просто посылать. Пару раз пошлешь и они уже не такие настойчивые. Так что все у нас в башке! Думай о хорошем, ты умеешь!
Ой! Тут ты точно не оригинальна. Всяко было. Не жди гадостей и не придутт.к. я не могла себе раньше отказать в сигаретах ни днем, ни в дождь, ни в 4 часа утра!
Ой! Тут ты точно не оригинальна. Всяко было. Не жди гадостей и не придут
Ннда!!! +3 то еще терпимо, а вот дождик для шубкиПогода +3 до конца месяца и дождь!
Ты в Африке что ли живёшь?Погода +3 до конца месяца и дождь!
Аналогично. Но ведь не курю же. Вон скока уже годовт.к. я не могла себе раньше отказать в сигаретах ни днем, ни в дождь, ни в 4 часа утра!
Я себе тожа пальтуху к зиме прикупила, а на дворе +8у меня шубка новая,
Нет, но я там отдыхаю летом.Ты в Африке что ли живёшь?
Так вот и я хочу стока не курить! Буду значить кушать таблетки до стойкой ремиссии! Блин, я вообще постоянно кушать хочу!Аналогично. Но ведь не курю же. Вон скока уже годов
Ты меня понимаешь! Я уже вся исчесалась! Раз питьсот возле зеркала в ней уже гуляла! Эх...Я себе тожа пальтуху к зиме прикупила, а на дворе +8