коль ни в этом годе,то уж в следующем обязательнобудет вам ёлка с дед мать его морозом!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
коль ни в этом годе,то уж в следующем обязательнобудет вам ёлка с дед мать его морозом!
Хотелось бы уже прям с понедельника дедушку с матерью его и елку морозную!Родионовна, двадцать две Люси, не переживайте, будет вам ёлка с дед мать его морозом!
Ну вот, сплошное расстройство! В Перми девки уже шубы носят, а я зонтик!!!
Красное пиво"Ирландский эль" и копченые хребты семги пожалуй смогут придать мне оптимизму!
Буду отмечать свой маленький праздник!
А что за таблетки ты кушаешь?Буду значить кушать таблетки до стойкой ремиссии! Блин, я вообще постоянно кушать хочу!
Я , наверна, пиццотодин разРаз питьсот возле зеркала в ней уже гуляла
Колюнь, ёптать, уже который год Новый год с + встречаем, а так хочется, как в детстве-лёгкий морозец и крупный плавный снежок с неба. Пусь даже и морозяка.У нас как-то давненько, лет 10-12 назад под Новый год хренанул морозец под минус 43!!!Мы всю ночь печки топилине переживайте, будет вам ёлка с дед мать его морозом!
Завидую, Сань, белой завистью. Меня ж уже лыжи дожидаются. Снега хочу.
А я до сих пор на работу на велике ездиюа я зонтик!
Таблетки называются Чампикс! О них узнала на этом сайте, почитала народ который с ними бросал, меня впечатлило, я купила (дорого правда), ем их по инструкции, все хорошо, курить не хочу! Эмоционально накрывала пару раз сильно, но для меня главное, что нет физической ломки и тяги!!!А что за таблетки ты кушаешь?![]()
Вот и у меня ностальгия по снегу который год! Мы на Сахалине прожили 15 лет, так там снега наметало- светофоры откапывали! После хорошего снегопада военные бронетранспортерами тоннели пробивали по главным улицам! Небо голубое без облачка, температура-15, солнце светит яркое! Ветра нет, влажность высокая! Красота! А здесь, тьфу...серо, мерзко, грязно...Колюнь, ёптать, уже который год Новый год с + встречаем, а так хочется, как в детстве-лёгкий морозец и крупный плавный снежок с неба. Пусь даже и морозяка.У нас как-то давненько, лет 10-12 назад под Новый год хренанул морозец под минус 43!!!Мы всю ночь печки топилиТот, кто из нашей компании
рискнул на танцы в клуб сбегануть, бегом бежали обратно
![]()
А где-здесь?А здесь,
У нас опасно на велике- собак бродячих огромное количество! Опасно! Нападают! А на Сахалине их корейцы кушали, тем самым регулировали баланс и разнообразили своё меню!А я до сих пор на работу на велике ездиюПосмотреть вложение 745328
Даже в нашей компании некоторые бросали курить именно с чампиксом. Хотя мне сразу и очень Табекс помог. Курить бросила на 4-е сутки приёма.Таблетки называются Чампикс!
Гады какие!Сахалине их корейцы кушали,
Город воинской и партизанской славы -Брянск!!!А где-здесь?![]()
А их разве безсистемно кушают?Таблетки называются Чампикс!
Вовка за табекс топилВовка, ты ли че-ли?![]()
Национальная кухня!Гады какие!
Я писала, что по схеме употребляю!!!А их разве безсистемно кушают?