Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Обширная какая система 2 месяца уже не куришь, и таблеток ещё на месяц припаслаЯ писала, что по схеме употребляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обширная какая система 2 месяца уже не куришь, и таблеток ещё на месяц припаслаЯ писала, что по схеме употребляю!!!
Я кстати с табексом съезжал. Ваще нормально, мне понравилось
Да, это существенный плюстам таблеток больше!!!
Курс 2 пачки= 137 таблеток, начинаешь по одной в сутки, затем по 2. У меня осталось 28 таблеток- решила растягивать и пить по 1 в сутки как раз ещё на месяц хватит!Обширная какая система 2 месяца уже не куришь, и таблеток ещё на месяц припасла
Тягомотина! Жахни все за завтраком- к ужину курить как сам фил моррисов отшепчет!Курс 2 пачки= 137 таблеток, начинаешь по одной в сутки, затем по 2. У меня осталось 28 таблеток- решила растягивать и пить по 1 в сутки как раз ещё на месяц хватит!
Дайте таблеток от жадности......Я перед выбором стояла- Чампикс или Табекс, перевесил Чампикс, там таблеток больше!!!
Дайте таблеток от жадности......
И побольше!!!!
Думаю, что ежели жахнуть разом, то к следующему утру поп придёт отшепчивать, филька боюсь с кадилом не совладает!Тягомотина! Жахни все за завтраком- к ужину курить как сам фил моррисов отшепчет!
Живодёры.Национальная кухня!
Ольга по-моему с чампиксом бросала
А кто-то говорил, что на территории РФ чампикса нет.
Или брехали, аки те собаки, которых бессистемно жрут еорейцы
Моя бывшая коллега родом из Брянска. Сейчас уехала туда жить.Город воинской и партизанской славы -Брянск!!!
Я никак здесь не приживусь, если б был выбор вжизнь сюда жить не поехала!Моя бывшая коллега родом из Брянска. Сейчас уехала туда жить.
Дурачатся, лица детские ещё! Смешные такие!
Это мой родной сынок провожает моего армейского сыночка на дембель....
Скоро и моего так проводят
На счёт этого чампикса не знаю, но думаю инициативу проявлять лучше не надо. Курс разработан умными людьми и как бы не просчитаться. Знаю по табексу - строгий курс. Шаг вправо, шаг влево - побег. Прыжок на месте - попытка улететь. Очень многие, увильнувшие от курса, срывались.решила растягивать и пить по 1 в сутки как раз ещё на месяц хватит!
Так дети, они и в армии детиДурачатся, лица детские ещё! Смешные такие!
Никогда не интересовался ценой на чугунный мостценник правда на него как на чугунный мост!
Так хреново? И выбора нема?Я никак здесь не приживусь, если б был выбор вжизнь сюда жить не поехала!