Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато все востребованы, вот! А тебя как Лимончик поматросила и бросила, так тебе теперь весь мир - срамота! А зависть - это смертный грех вообще-то!Хе.В в этот днев как не заглянешь-все амуры,лямуры,кошачьи свадьбы.Главное непонятно кто с кем.Картина меняется ежечасно. Карочи,срамота
Посмотреть вложение 65422
Неа, не он. Я пришла посмотреть, что я натворила в священном гневе!Никола Самарский, мадам ЛЕС_ная, я так понимаю ты в этот потаённый уголок привел...
Теперь всё!Трындец!Баста карапузики...Ишь чо пишет...Успел! Репутация испорчена, а удовольствия никакого! И по что мне такой сеновал?
А пишу я правду, только правду и ничего кроме правды.Фига се! Ты сколько выпила вчера, что не помнишь как плечом к плечу у Лорика вертеп крушили?
Израиль на все лето - это очень достойно. А вот у нас сегодня народ в воду полез, когда я в машине в пальто ехала... вот это я понимаю, жажда лета!В Израиль на все лето. Кстати сегодня первый раз загорала и купалась - вода еще прохладная, всего + 20, но уже не критично.
Это где такие экстремалы живут? Не, ну я понимаю, конечно когда у нас туристы из России в январе в морях тонут, так и температура в этом году ниже + 16 не опускалась.когда я в машине в пальто ехала... вот это я понимаю, жажда лета!
Северо-Запад России. А русский турист он какой - если он купил путевку, то не важно куда и в какое время, если там море, то в нем надо купаться.Это где такие экстремалы живут? Не, ну я понимаю, конечно когда у нас туристы из России в январе в морях тонут, так и температура в этом году ниже + 16 не опускалась.
Зато все востребованы, вот! А тебя как Лимончик поматросила и бросила, так тебе теперь весь мир - срамота! А зависть - это смертный грех вообще-то!
Неа, не любит! Она любит Красное и Средиземное, вот!Полтора часа у неё на машине,но она не любит!
Задница потом деревянная, да?Я бывает до дачи пять еду!
Не ну я тоже готова переться на край света, чтоб что-то интересное увидеть. Чтобы увидеть Тихий океан я мужественно часов 6 вела машину.И ничего,люблю!!!