Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все б тебе посмеяться))))Тем и живем!!!
Абсолютно...
Ну почему же!тут https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/1614027-jpg.9136/view-image я был весьма откровенен и очень серьезен!!!все б тебе посмеяться))))
Васильна.У нас новый бзик!Тунис на июнь гуглим.Ольга появится,спрошу...Интересно,где же я проведу с12.06 по 29.06 на самом деле?Август . 5-го туда, 21-го обратно. Цена на билет, как в плацкарте Тургенева..( с учетом инфляции за год точно было бы один в один)..
Только дорога 2.40 и обед, входящий в стоимость перелета.(эконом).
Уже выкупила.
Падажди.Хотел тебя спросить.У вас воскресение рабочий день.Но сегодня же необычное воскресение.Пасха!!!Праздник идет из Израиля.Почему же вы работаете.Даже я в своем подмосвабадье пальцем не пошевелил сегодня.Ехала с работы, а что?
Это у тебя - Пасха. А тут еще Песах не закончился. Сегодня - вечер праздника. И потому - сокращенный день. А так - работала бы как большая. Это два разных праздника друг с другом связанные не больше, чем Рамаддан с Новым годом.Падажди.Хотел тебя спросить.У вас воскресение рабочий день.Но сегодня же необычное воскресение.Пасха!!!Праздник идет из Израиля.Почему же вы работаете.Даже я в своем подмосвабадье пальцем не пошевелил сегодня.
Олечка расскажи почему так. Почему мы празднуем иначе? Получается что мы не догоняем то, что надо?Это у тебя - Пасха. А тут еще Песах не закончился. Сегодня - вечер праздника. И потому - сокращенный день. А так - работала бы как большая. Это два разных праздника друг с другом связанные не больше, чем Рамаддан с Новым годом.
Христиане празднуют Воскресение Христа. А евреи - исход из Египта. Это просто разные вещи, более или менее совпавшие по датам празднования. Хотя между ними тысяча лет. Исход из Египта датируют примерно 13-15 веком до нашей эры.Олечка расскажи почему так. Почему мы празднуем иначе? Получается что мы не догоняем то, что надо?
А воскрешение когда у вас празднуется?Христиане празднуют Воскресение Христа. А евреи - исход из Египта. Это просто разные вещи, более или менее совпавшие по датам празднования. Хотя между ними тысяча лет. Исход из Египта датируют примерно 13-15 веком до нашей эры.
Нет в иудаизме такого праздника. Для иудаизма в то время ничего не произошло, понимаешь? Также как и для мусульман. Хотя Христа чтят в иудаизме как пророка. Наряду с Мухаммедом.А воскрешение когда у вас празднуется?
Вот это да, а почему? Выходит воскрешения не было, ну в иудаизме конечно имею ввиду?Нет в иудаизме такого праздника. Для иудаизма в то время ничего не произошло, понимаешь? Также как и для мусульман. Хотя Христа чтят в иудаизме как пророка. Наряду с Мухаммедом.
Была там. Тунис - это французский Египет. Бывшая колония. До сих пор не отошли. На разок - можно, второй раз ехать не за чем.Да,отзывы тоже не айс!!!Арабы одним словом...