Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коляша-то раздухарился как, командовает, ну прям, как на-а-астоящщий дневальныйВсю казарму поздравляю, конечно, но, как сказал Энди Таккер "построились"!
Ррняйсь- смиррна, епта! Маду, выйти из строя! Хадисыч- три наряда вне очереди! Темнейший, песню запе-вай!
А он не настоящий что ли? Ряженый?Коляша-то раздухарился как, командовает, ну прям, как на-а-астоящщий дневальный![]()
Зачем? …![]()
Ой Маша, счастливая ты!
Или наряды вне очереди...Наверное тебя сейчас награждать будут! Медаль на хрудь повесят!
если только такие...наряды не хОчу...А вот медаль...
У меня и хрудь имеется....![]()
У меня и хрудь имеется....![]()
Он же приходил вчера, какЛоричка пропал.....
Надюшка! Ты в следующий раз в своем наряде с утренников выходи! Испугаться они тебя точно не испугаются. Ты и в нем такая добренькая! Но и не обидят!И про волков свежи воспоминания. Чёта струхнула малость.![]()
Я и говорю, что 24 го отходнякЗдесь я никому не дочка...
Иваныч, а ты генератор идей!!!Надюшка! Ты в следующий раз в своем наряде с утренников выходи! Испугаться они тебя точно не испугаются. Ты и в нем такая добренькая! Но и не обидят!
Праздников бы помене, бухал бы порежеИваныч, а ты генератор идей!!!![]()
Праздников бы помене, бухал бы пореже, ваще бы академиком был
![]()
Звери-то ,может, и не испугаются, а вот лесорубов точно кондрат хватит.Прикинь, из лесу Баба-Яга на лыжах мчитсяНадюшка! Ты в следующий раз в своем наряде с утренников выходи! Испугаться они тебя точно не испугаются. Ты и в нем такая добренькая! Но и не обидят!