Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там нет селян.Она проходит минуя населенные пункты.И по ней даже 110 разрешенная скорость,+19 призумпция невиновности.Итого 129 можно без "Б"ехать.И закидают твою новую машину навозом недовольные шумом селяне.
А качество дороги позволяет? И почему ты тогда так долго до дачи добираешься?И по ней даже 110 разрешенная скорость,+19 призумпция невиновности.Итого 129 можно без "Б"ехать.
Еще как позволяет.её расширили до безобразия.полос по 5-6 в каждую сторону.Но Есть еще такая волшебная дорога МКАД называется.Которую мне надо с О км до 62 км доехать до съезда(собственно до этой Н.Риги).Вот тут то и происходит маринование личностей в жаркую погоду.А качество дороги позволяет? И почему ты тогда так долго до дачи добираешься?
Предложи им тебя выносить сразу в спальном мешке и на заднее сиденье. Я так езжу иногда. Мы можем и в три утра выехать, чтобы на единственную на всю страну лыжную гору попасть. Ну так я и сплю себе на заднем сиденье, никому не мешая.(лучше бы и раньше, но меня поднять не удается
Так я тоже сплю. Но до этого мне надо хоть немного проснуться - ну хоть один глаз открыть - и вместе со своими вещами переместиться из квартиры в машину. Перенести не вариант - девочка я весомая)))Предложи им тебя выносить сразу в спальном мешке и на заднее сиденье. Я так езжу иногда. Мы можем и в три утра выехать, чтобы на единственную на всю страну лыжную гору попасть. Ну так я и сплю себе на заднем сиденье, никому не мешая.
Ложись там с вечера, вот! И просыпаться не надо будет!Так я тоже сплю. Но до этого мне надо хоть немного проснуться - ну хоть один глаз открыть - и вместе со своими вещами переместиться из квартиры в машину. Перенести не вариант - девочка я весомая)))
Алис,ну вытак понимаю вообще по Егорьевскому едете,как и Евген.Да! тут надо великим оптимистом быть...А у меня дома выехать стараются летом не позже 6 утра (лучше бы и раньше, но меня поднять не удается). Тогда до пробок успеваем проскочить, правда не всегда. Но мы если попадаем - не на МКАДе стоим, а уже в области...
Ну хоть не в пробке...Тогда вот вам дорожная тема!
Тьфу-тьфу-тьфу! Какая пробка?! - Всего лишь ямка!Ну хоть не в пробке...
Ну-у-у!!! Ежели к тому же ишо и ЁПТА, то я за тебя спокойна!Ну у нас теперь не какой-то там седанишка!кроссовер ёпта!Так что нам теперь эти ямки поплинтусодно место...
А это мысль!!!Ложись там с вечера, вот! И просыпаться не надо будет!
Неееее.... Мы в егорьевск, но другими дорогами - я даже не скажу какими именно - у меня мама маршруты строит. И через бронницы не ездим - там летом тоже ж***. На егорьевке все плохо давно и прочно, я если на автобусе в егорьевск еду - там уже деваться некуда. Но стоит там, конечно, все всегда и прочно...Алис,ну вытак понимаю вообще по Егорьевскому едете,как и Евген.Да! тут надо великим оптимистом быть...