Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васильна.У нас новый бзик!Тунис на июнь гуглим.Ольга появится,спрошу...Интересно,где же я проведу с12.06 по 29.06 на самом деле?
Наверно все-таки тут Посмотреть вложение 65709
Lori, если поедете, то не забудь, что Карфаген все-таки должен быть разрушен! если дело не совсем закончено, окажи содействие. невзирая на вечные тамошние забастовки дворниковТунис на июнь гуглим
Да!Знаменитую папоротниковую аллею от дома до бани высаживаю.В лесу копаю и на тележке вожу.Они за два года ухода, в июне уже по метру вымахивают.
Нет уж,давайте оставим все как есть...А то завтра и лопату поднять не смогу!В таком случае , призываю ГАРЕМ - не кормите , ЛОРИ высококаллорийной пиСчей - посмотрите в какой прекрасной физической форме он находится!!!!
Есть такое место.Красиво там.Корабли плавают.Я когда не через Москву,а по бетонке на дачу до Новой Риги еду,то там как раз и проезжаем.По мосту через канал и Икша рядом.Lori, Я тоже папортник люблю , у нас дача в Икше ,на канале Москвы !
Ну у меня тоже не сильно зимний.Печь на кухне,камин в зале.вот и все отопление.Второй этаж и веранда вообще ни как не отапливаются."Удобства" на улице.Правда в бане и на кухне горячая вода.Москва река опять же рядом.Тоже летом плаваем во всю.После4-5 часов езды в пятницу приезжаем,сумки с продуктами покидаем и сразу на речку.Пару-тройку раз искупаемся а потом шашлыки там всякие,пока не упадем.Часов до 2-3.Лепота!!!Скоро-очень скоро на 11 дней туда с1 -12 мая!!!А у нас под Рузой кусочек счастья...Lori, Да красиво , только выбираюсь я туда не часто , я активноработающая тетя !
Но если уж выбираюсь , то ... в канале плещемся , рядом озер много ....
УУУУхх так захотелось туда !
У нас домики летние , печка только на кухне , дома обогревателями протапливаем ! Там холодно еще !
Мир тесен , Сережа, я каждый день по Н. Риге езжу , т. к . два года назад мы сбежали из Москвы в Опалиху !А у нас под Рузой кусочек счастья...
Опалиха,Опалиха.По электричкам помню,станция такая была.Я ж в Истре рожденный,вот и помню такую станцию.Сто лет там уже на ездил.Дедовск,Нахабино,Снегири.Эх,хорошее было время.а по Новой Риге вроде как населенных пунктов нет,за что я её люблю больше чем Минку,так что визуально и не знаю где бибикнуть то. Хорошо спрошу по другому.До пирамиды или после?Мир тесен , Сережа, я каждый день по Н. Риге езжу , т. к . два года назад мы сбежали из Москвы в Опалиху !
И прижились ....
Если че сигналь .... я помашу тебе ручкой ...