Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Я на спорт убежала, как обычно вечером. И сил уже нет в такую жару тащиться и бросить не могу. Я переехала в другой город, а фитнесс остался в старом. Но у меня фиксированная цена была на три года. Сам зал замечательный. Вот и мотаюсь. С апреля следующего года они наверняка поднимут цену и я найду что-то поближе к дому. Станет полегче.
Я отожрался в Крыму))) Потом с марта тут озадачился привёл себя в порядок. А сейчас опять за старое))) И на следующей недели планирую продожить и диету и спорт. Должно быть всё хорошо)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я совершенно не могу смотреть видео, записанные блогерами, а так же фильм " горько", когда камера трясется и вертится из стороны в сторону. Минут через 5 от начала просмотра начинает мутить, выступает холодный пот, я бледнею, зеленею...

Здесь посмотрела все три части на одном дыхании. Спасибо за качество съемки, за отличные эффекты, переходы и музыку!!! Крым вообще моя слабость.
Всю первую часть улыбалась во весь рот. Вася очарователен! После появления дочери мучал вопрос, как же зовут ее, и почему ты не представил ее зрителям, забегая вперед, скажу , что имя прозвучит лишь на 29-ой минуте из 34-ех в третьей части))))
Вторая часть держала в напряжении. От фильтра аж вздрогнула. Почему-то подумалось, что это мина или граната
В общем, видео классное!!!!!

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Я совершенно не могу смотреть видео, записанные блогерами, а так же фильм " горько", когда камера трясется и вертится из стороны в сторону. Минут через 5 от начала просмотра начинает мутить, выступает холодный пот, я бледнею, зеленею...

Здесь посмотрела все три части на одном дыхании. Спасибо за качество съемки, за отличные эффекты, переходы и музыку!!! Крым вообще моя слабость.
Всю первую часть улыбалась во весь рот. Вася очарователен! После появления дочери мучал вопрос, как же зовут ее, и почему ты не представил ее зрителям, забегая вперед, скажу , что имя прозвучит лишь на 29-ой минуте из 34-ех в третьей части))))
Вторая часть держала в напряжении. От фильтра аж вздрогнула. Почему-то подумалось, что это мина или граната
В общем, видео классное!!!!!
НУ спасибо Васильна))) Наласкала по полной))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
НУ спасибо Васильна))) Наласкала по полной))
Это тебе спавибо за море позитива и в прямом, и в переносном смысле.
Подводные съемки просто завораживающие. Сразу захотелось на море и обязательно понырять!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Aivar, ну где ты ? А....
943520

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну наконец-то. Куда ты прячешься от нас? Почему мы не слышим про подоконниковые помидоры, самодельную колбасу и Айваровку?
Почему ничего не приносишь на дегустацию?
Ну хоть пару слов можно написать, а то за твоим ником пришлось лезть на тысячную страницу!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я отожрался в Крыму))) Потом с марта тут озадачился привёл себя в порядок. А сейчас опять за старое))) И на следующей недели планирую продожить и диету и спорт. Должно быть всё хорошо)
Типа ты один такой! Сама вот два кило скинуть третий год не могу!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Марфута! Ты ж модератор! Как ты можешь бросать нас так надолго? У меня вон сосед - хоккеист может меня на покурить соблазняет, а ты и не в курсе! Что рыжая шкурка в опасности! :D

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я бы под такие флаги встала!!!!!
А чего мешает? Гривны то поди под матрасом зашиты.В темную августовскую ночь переплыла (плаваешь ты хорошо) Сиваш,и вот они ,заветные Херсонские бахчи кавунов.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
В темную августовскую ночь переплыла (плаваешь ты хорошо) Сиваш,и вот они ,заветные Херсонские бахчи кавунов.
Сиваш и переплывать не надо.:)Выходишь из Армянска и топаешь через озеро.Оно летом высыхает и спокойно пешком можно по слою соли перейти к нам.:running:Если,конечно,военные не поймают:unsure:
944151

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Где были?
Поздравляю с восстановлением справедливости. Зеленый цвет тебе очень идет))))
@Васильна, ну ты сама знаешь, как оно при переезде бывает.:unsure:
То сервиз разобьют, то коробку потеряют, то кота забудут...:D
56.jpg

Вот и со штанами моими так же случилось.:nah_disagree:
Но нашлись слава богу. Где были? Не спрашивай, похоже там сами не знают, как такое произошло. А по мне и ладно, нашлись и то хорошо. С ними как-то удобнее что ли, привык я к ним, не жмёт нигде!:cool:
deformaziya.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу