Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я отожрался в Крыму))) Потом с марта тут озадачился привёл себя в порядок. А сейчас опять за старое))) И на следующей недели планирую продожить и диету и спорт. Должно быть всё хорошо)Я на спорт убежала, как обычно вечером. И сил уже нет в такую жару тащиться и бросить не могу. Я переехала в другой город, а фитнесс остался в старом. Но у меня фиксированная цена была на три года. Сам зал замечательный. Вот и мотаюсь. С апреля следующего года они наверняка поднимут цену и я найду что-то поближе к дому. Станет полегче.
НУ спасибо Васильна))) Наласкала по полной))Я совершенно не могу смотреть видео, записанные блогерами, а так же фильм " горько", когда камера трясется и вертится из стороны в сторону. Минут через 5 от начала просмотра начинает мутить, выступает холодный пот, я бледнею, зеленею...
Здесь посмотрела все три части на одном дыхании. Спасибо за качество съемки, за отличные эффекты, переходы и музыку!!! Крым вообще моя слабость.
Всю первую часть улыбалась во весь рот. Вася очарователен! После появления дочери мучал вопрос, как же зовут ее, и почему ты не представил ее зрителям, забегая вперед, скажу , что имя прозвучит лишь на 29-ой минуте из 34-ех в третьей части))))
Вторая часть держала в напряжении. От фильтра аж вздрогнула. Почему-то подумалось, что это мина или граната
В общем, видео классное!!!!!
Это тебе спавибо за море позитива и в прямом, и в переносном смысле.НУ спасибо Васильна))) Наласкала по полной))
Я тута@Aivar, ну где ты ? А...
Ну наконец-то. Куда ты прячешься от нас? Почему мы не слышим про подоконниковые помидоры, самодельную колбасу и Айваровку?Я тута
Типа ты один такой! Сама вот два кило скинуть третий год не могу!Я отожрался в Крыму))) Потом с марта тут озадачился привёл себя в порядок. А сейчас опять за старое))) И на следующей недели планирую продожить и диету и спорт. Должно быть всё хорошо)
Марфута! Ты ж модератор! Как ты можешь бросать нас так надолго? У меня вон сосед - хоккеист может меня на покурить соблазняет, а ты и не в курсе! Что рыжая шкурка в опасности!Я тута
Я бы под такие флаги встала!!!!!
А чего мешает? Гривны то поди под матрасом зашиты.В темную августовскую ночь переплыла (плаваешь ты хорошо) Сиваш,и вот они ,заветные Херсонские бахчи кавунов.Я бы под такие флаги встала!!!!!
Вполне подходящий флаг!ФЛАГ ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ
Сиваш и переплывать не надо.Выходишь из Армянска и топаешь через озеро.Оно летом высыхает и спокойно пешком можно по слою соли перейти к нам.Если,конечно,военные не поймаютВ темную августовскую ночь переплыла (плаваешь ты хорошо) Сиваш,и вот они ,заветные Херсонские бахчи кавунов.
И на меня...Ты чего на меня взъелся последнее время? Что не так?
@Васильна, ну ты сама знаешь, как оно при переезде бывает.Где были?
Поздравляю с восстановлением справедливости. Зеленый цвет тебе очень идет))))