Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Постирали хоть?:D
Да я не понял, если честно. Вроде чистые, пятен крови/мазута/ржавчины... нет. Поглажены даже, но они и раньше глаженые были. Так что не смогу тебе точно ответить на этот вопрос. :nah_disagree:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А для этого там висели на веревочках такие металлические вилочки и ими аккуратно нужно было прижимать хлеб тестируя его мягкость и свежесть.
Во! Точно!:eek:
А я про них совсем забыл, и сначала даже не въехал, про какие ты вилочки говоришь. А ведь они были абсолютно в любом хлебном отделе любого магазина любого населенного пункта страны.:facepalm:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сейчас у меня форум ассоциируется с Лас-Вегасом или Кубинским карнавалом. Яркие краски, блестки, громкие звуки, суета...
А я скучаю по камерности какой-то, где разговоры, как вечером на кухне, без парадной посуды и серебряных приборов, где неярко горит лампа, где приглушенные голоса...
@Васильна, ты мне ностальгию делаешь!:cry::cry::cry:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
ты мне ностальгию делаешь!
Мы за это уже вспоминали:cry: Теперь не то , что давеча, нет той душевности и соседолюбия, таинственности и интимности бытия.Ёпта(Коль, чёт тебя не хватает).И-иэхх, хочу на форум 5 лет назад.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Во! Точно!:eek:
А я про них совсем забыл, и сначала даже не въехал, про какие ты вилочки говоришь. А ведь они были абсолютно в любом хлебном отделе любого магазина любого населенного пункта страны.:facepalm:
Меня вилочки тоже зацепили. К гвоздику была привязана такая белая синтетическая замахренная , торчащая десятком маленьких волосков в разные стороны, веревочка, а к веревочке вилочка.
В Москве хлеб продавался в булочной. Его привозили и ставили на полках в деревянных поддонах...
И пахло в булочной умопомрачительно.
А вот в подмосковье хлеб продавали в сельпо. Там легко уживались рядом консервные банки, хлеб , грабли, отрезы тканей....
Часто папа, мама, я , катались на великах. А сестру Алёнку вез кто-то из родителей на багажнике.
И вот в деревне Губкино, сейчас Москва, в сельпо мы купили хлеб ,пачку каменной соли и лимонад. Хлеб ломали, солили и запивали " Буратино". Ни одно пирожное в моих воспоминаниях не имеет такого вкуса.
Это был верх блаженства!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Меня вилочки тоже зацепили. К гвоздику была привязана такая белая синтетическая замахренная , торчащая десятком маленьких волосков в разные стороны, веревочка, а к веревочке вилочка.
В Москве хлеб продавался в булочной. его привозили и ставили на полках в деревянных поддонах...
И пахло в булочной умопомрачительно.
А вот в подмосковье хлеб продавали в сельпо. Там легко уживались рядом консервные банки, хлеб , грабли, отрезы тканей....
Часто папа, мама, я , катались на великах. А сестру Алёнку вез кто-то из родителей на багажнике.
И вот в деревне Губкино, сейчас Москва, в сельпо мы купили хлеб ,пачку каменной соли и лимонад. Хлеб ломали, солили и запивали " Буратино". Ни одно пирожное в моих воспоминаниях не имеет такого вкуса.
Это был верх блаженства!!!
Вот поэтому и попень аппетитная)))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
и топаешь через озеро.Оно летом высыхает и спокойно пешком можно по слою соли перейти к нам.:running:Если,конечно,военные не поймают:unsure:
Ну если Тонюха не будет в буденовку одета,за спиной не будет волочиться парашют и под мышкой не будет рации,то возможно не обратят внимание.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну если Тонюха не будет в буденовку одета,за спиной не будет волочиться парашют и под мышкой не будет рации,то возможно не обратят внимание.
Вот скажи -ка мне, друх Серега .....
Ты , не видя меня, как так точно описываешь?И парашют, и рацию, и буденовку...
:rofl::rofl::rofl:
@Aivar, у тебя бескозырка цела? А то буденовку забраковали.
Кстати, бескозырка практичнее по соли-то ползать. Ленточки могучим прикусом зажал и никакие ветра не страшны....
....Врагу не сдается наш гордый Варяг,
Пощады никто не желает.....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник