Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
При чем тут я , это уже Серегины проблемы будут, когда он шапку носить будетИ рука поднимется, и не отвалится потом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При чем тут я , это уже Серегины проблемы будут, когда он шапку носить будетИ рука поднимется, и не отвалится потом?
Ну не знаю. Чёта много вас развелось всяких. Одни избранные, другие исключительные...Теперь ты понимаешь значение слова "избранный"?
Еще был такой вариант: ломоть ржаного хлеба, на него растительного масла и крупной соли. На улице естественно. Мням!в сельпо мы купили хлеб ,пачку каменной соли и лимонад. Хлеб ломали, солили и запивали
Пусть добудет сначала. Как бы сам на шапку не пошел.?шапку носить будет
Не, я не согласен.Вот скажи мне друх Серега,ты будешь носить шапку из скунса?
У нас сегодня осень-моросящий противный дощщь и прохлада.Бе-е.Лето ж на дворе
У всех, что ли, лето?Мироновна, мы с тобой вдвоём на всю грыжу, епта
Мироновна, мы с тобой вдвоём на всю грыжу, епта
Так все разъехались по природам скорее всего. @Васильна так однозначно, у ней на дачу метро провели, я читал в новостях. Можно прям из дома в вагон сесть, а напротив дачи выйти. Во как!У всех, что ли, лето?
Вы не одни такие. У нас тоже погода так себе, не летняя нифига.У нас сегодня осень-моросящий противный дощщь и прохлада.Бе-е.
Не так уж и рядом метро, скажу я вам, Рядом будет следующая станция этой ветки.Так все разъехались по природам скорее всего. @Васильна так однозначно, у ней на дачу метро провели, я читал в новостях. Можно прям из дома в вагон сесть, а напротив дачи выйти. Во как!
Он не будет, уверяю тебя!При чем тут я , это уже Серегины проблемы будут, когда он шапку носить будет
И тут Остапа понесло! В смысле фантазий на тему, что можно сделать из шкурки Лямура. Лямур там крупный, на все хватит - и на панамку от солнца, и на купальник, и даже на тапочки останется.Пусть добудет сначала. Как бы сам на шапку не пошел.?