Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори, Хадисыч, я тоже всегда грустю в это время. У нас лето настоящее сейчас, август компенсирует холодный и дождливый июль.Тепло, даже жарковато бывает.
Пойдут, баночки с кулачок....
Оля, а у вас когда-нить холодно бывает?Не грустите! Еще будет бабье лето. Кому не хватит - милости просим в деревню Израиловку - до ноября лето тропическое, потом - московское!
Эт смотря кому. Вам, моржам из холодных стран, и в море в январе залезть неслабо, я же предпочту теплую пижамку и виски с книжкой.Оля, а у вас когда-нить холодно бывает?
Я думала у нас на море истребители летали,гул стоял страшный,а это,оказывается,Лорика обложки тарахтелиГлавное не забывать во время обложки выбрасывать из номера.Такие сс@ка шумные они.В мусоропровод когда кидаешь,кажется,что в Херсоне слышно как они летят.
Сам такой!Алкоголики
А тебе авансомПопросю! Я вообще в отпуске не была еще!
я в нем живу
Для нас зимой 0 градусов-это очень даже тепло.Самая низкая температура, что я помню в центре - 0 градусов.
Где находятся те баки, которыу с утра заполняются обложками?Вот и я вернулась из отпуска..
Чёта и правда, этот отпуск какой-то самый читаемый былТо с подругой винцо читали и коньячок перечитывали, то доча приезжала, с ней тоже иногда немножко читали. Так что, я тоже, походу, алкоголик.А тебе авансом
Я тока за.Да и кто будет против приобретения трудов маркса-энгельса-ильича?Грамадяне, а обложки щас принимают? А то бы всей грыжей сдали и многотомник большой советской энциклопедии приобрели бы... или труды маркса-энгельса-ильича... Глядишь, последняя васильна лета 2019 прошла бы более интересно