Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Хммм .. А это хто ? ..рыболаям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хммм .. А это хто ? ..рыболаям
Вот знает же, как меня выманить... ? Сережа, класс!!! ? Так красиво! Спасибо.
Потерпи, копит фотки, выбирает самые лучшие, вернется домой и кааааак выложит ...Вот знает же, как меня выманить... ? Сережа, класс!!! ? Так красиво! Спасибо.
Вот не всеЖ Сережи жадюги! Фотки отпуска жмотят...
Хмм... И кто это интересно?)У него парольная амнезия, приступы вызываются животными, чьи клички начинаются на В
Кто придумывает клички на В? Есть такие .... ФантазерыХмм... И кто это интересно?)
А у меня он уже 14 августа закончился.По-малу набираю салапеток, уже даже 9-ти месячная поступила У меня таких малюхонек ещё не было. Боженька, дай мне сил и терпенияА у меня отпуск тю-тю... Закончился.
ого, совсем кроха.А у меня он уже 14 августа закончился.По-малу набираю салапеток, уже даже 9-ти месячная поступила У меня таких малюхонек ещё не было. Боженька, дай мне сил и терпенияПосмотреть вложение 985290
Офигительно !!! Завидно!!!
Да!Офигительно !!! Завидно!!!
А у нас в этом году с грибами напряжёнка.Чернички-малинки припасла,а грибов нема.Может,в сентябре дожди пойдут,а с ними и грибы.Сухо в лесу.Да!
Я аж сам себе позавидовал.
Уж ты умница наша какая.И всё схрямаете за зиму? Вот у меня помидорки не идут, а огурчики со своей теплицы-тока влёт, откроешь банку-и уже её нет.
Пойдут, баночки с кулачок....Уж ты умница наша какая.И всё схрямаете за зиму? Вот у меня помидорки не идут, а огурчики со своей теплицы-тока влёт, откроешь банку-и уже её нет.
Огурцы не консервировала, на рынке крупные были, как кабачки((((Уж ты умница наша какая.И всё схрямаете за зиму? Вот у меня помидорки не идут, а огурчики со своей теплицы-тока влёт, откроешь банку-и уже её нет.