Да, дураков нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кошмар.Только у меня за лето ни одной обложки
Если слитно писать то наречие, а вот если раздельно...А нахалява это вообще наречие? Ау, филологи....
А у меня нет обложек Я их в мусорку отношу , чтобы наши бомжи их на новые книжки обменивали .. теперь, что? К трудам Маркса-Энгельса не приобщиться , штоли ?Грамадяне, а обложки щас принимают? ...
Я после 23 ещё раз туда на две недельки собираюсь , и тоже перечитаю ..Особенно классика нравится..Кошмар.
Потом в отпуск. Читать.
Вот ты нерамотная какая, ни одной обложки нету. Поэтому и не знаешь, что такое нахалявая тоже ЗА..Только у меня за лето ни одной обложки
А пока ещё лето , спешите насладиться , грамадяне ...
Посмотреть вложение 988297
Ну вот на 100% достоверно на этот вопрос может ответить только сам Лори. А мы если только предположения строить. Например, есть версия, что он мог не заезжая домой, прямо из Крыма отправиться куда-то еще...Я так понимаю,только Лорик еще на море книги читает,остальные все прочитали и вернулись домой.
Баки на Азовском море,обложки выкинуты,а читать было так интересно...Где находятся те баки, которыу с утра заполняются обложками?
У тебя уже есть список литературы на отпуск?Кошмар.
Мне еще неделю работать.
Потом в отпуск. Читать.
Классика, она и есть классика:читать -не перечитать Зато скока обложек будет Прям так в отпуск чёта захотелось Но, фиг вам, начальство велит работАть и работАть. Через 6 лет на пенсию уйду нафиг.@Hadisovish советует классику перечитать.
Наденька Оптимистка С Днем Рождения!!!Вчерась одну книжку за день татарской АССР прочёл, нынче за нашу Оптимистку пару томов Гоголя (горилки) придётся проштудировать...
Надюха, грыжа в твою честь построена и отмыта! С днём нарождения!