Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Блин, у меня ж тоже такая штука есть. А я в неё чай наливаю . Спасибо за идею, Серега!!!И тут я из рюкзачка достаю шекер фирмы адидас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, у меня ж тоже такая штука есть. А я в неё чай наливаю . Спасибо за идею, Серега!!!И тут я из рюкзачка достаю шекер фирмы адидас
И я в отпуске мучилась...А оказывается,все так просто...Век живи-век учись!Блин, у меня ж тоже такая штука есть. А я в неё чай наливаю . Спасибо за идею, Серега!!!
Томлюсь в ожидании.для Вас Мария я обязательно размещу тот снимок
Кулибин, ёптаА вот про обложки история.Спрашиваю у горничной(очень приятная женщина попалась) А обложки то куда у книг прочитанных девать?В мусоропровод нельзя.В урны не эстетично. Да кидайте в мусоропровод.Все кидают.Неудобно конечно,грохот стоит.А что делать. И тут я вспомнил,что при посадке в папелац я газет халявных взял типа почитать.Комсомолку и Спорт Экспресс.И вот завертываешь обложку в газету,завяжешь скотчем и фсе летит по тихому и только внизу шлеп!
И у меня естьБлин, у меня ж тоже такая штука есть. А я в неё чай наливаю . Спасибо за идею, Серега!!!
Да, опытный библиоман!Кулибин, ёпта
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели! Завтра надо такую же гравицаппу в городе на чатлы выменять!И у меня есть
С какого этажа кидал? Я, помница, с седьмого, так даже "шлёп" не было слышно.завертываешь обложку в газету,завяжешь скотчем и фсе летит по тихому и только внизу шлеп!
И тут я из рюкзачка достаю шекер фирмы адидас.
Блин, у меня ж тоже такая штука есть.
И у меня есть, блин!И у меня есть
А у мине нету.И у меня есть, блин!
И у мине нету.А у мине нету.
Ваааааау.... Вот сразу видно, что Таня нежадная! Море показала...
прошлогоднее.... Каюсь.Ваааааау.... Вот сразу видно, что Таня нежадная! Море показала...
Поздно , Машуня малость поправила .... И да не реагируйте более на меня пожалуйста,такая цифирь красивая чессс слово.
не реагируйте более на меня
СПАСИБО !!!! Спасибо , мои дорогие ! всем кто вспомнил и поздравил
по прежнему всех нежно и люблю и скучаю и целую и обнимаю
из последних новостей - вчера внука в первый класс отвела ... о как ....
Всем жизни яркой и чумовой и многооооо щщщщщастья !!!!