кажись попал наш Илюшка. И в прямом и в переносном смысле....и причом сцук в самого обидчивава!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кажись попал наш Илюшка. И в прямом и в переносном смысле....и причом сцук в самого обидчивава!
Ушла с форума и очень давно. Бросить курить у нее не получалось.А где она сейчас?Вдруг ещё в должности?Как позабанит нас тут всех.
Ты много-то не накладывай, а то мне тяжело тащить будет.Махорку, сухари, заварку и грохотульки обязуюсь!
Интересно девки пляшут-сама,значит,курить не бросила,но модером была.И люто банила бедных форумчан.Ушла с форума и очень давно. Бросить курить у нее не получалось.
Грыжане привет. @Sage11 Оля просила внести ясность, у неё не самобан, её забанили на неделю модераторы, за её личное мнение об администрации форума. Но она вас читает и как та собака всё видит, всё слышит, всё понимает, только сказать не может.
Завтра у неё день варенья и она не прочь получить пару добрых слов в свой адрес. (Просит передать пардон за свою скромность).
Они же решают "ЭТО" здесь писать почему-то.... Где написали, там и настигнули)))И зачем мне "ЭТО" здесь?
Коляша,проведи дознание и дятла на коверЕсть у меня один подозреваемый, но пару вещдоков проверить трэба
Ну-тк,откуда ты тогда всех знаешь?Наша Грыжа уже 8-летний рубеж,щщитай,перешагнула.У меня,к примеру,седьмой год пошел,у хозяина дневника и других наших товарищей и того больше.Да нет! С августа 2019!