Мирон
Титан
А чё тогда ты древний?Да нет! С августа 2019!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чё тогда ты древний?Да нет! С августа 2019!
Надюша, это точно, мы исполины. С нас все начиналось, моно сказать. Мне на днях восемь стукнет. Не верится, чес слово. Время летит...Ну-тк,откуда ты тогда всех знаешь?Наша Грыжа уже 8-летний рубеж,щщитай,перешагнула.У меня,к примеру,седьмой год пошел,у хозяина дневника и других наших товарищей и того больше.
Ну-тк,откуда ты тогда всех знаешь?Наша Грыжа уже 8-летний рубеж,щщитай,перешагнула.У меня,к примеру,седьмой год пошел,у хозяина дневника и других наших товарищей и того больше.
Вот и я уже подумал, что погорячился с ником!А чё тогда ты древний?
Ой,и не говори,Викуль.Давно ли мучились,страдали,просили поддержки,а вот уже и восьмерка на горизонте.Теперь смешно вспоминать о тех вздохах,но реально,тяжко было.Форум поддержал мощно.Надюша, это точно, мы исполины. С нас все начиналось, моно сказать. Мне на днях восемь стукнет. Не верится, чес слово. Время летит...
Ишь ты, подье,ой,подколол так подколол. Салага.Вот и я уже подумал, что погорячился с ником!
Простите меня, бабушки и дедушки!!!?
Надя, я без форума не бросила бы 100%. Сидела тут сутками, на том и отвлекалась. И ныла и хохотала и ругалась, всего хватало! Но было круто и интересно!Ой,и не говори,Викуль.Давно ли мучились,страдали,просили поддержки,а вот уже и восьмерка на горизонте.Теперь смешно вспоминать о тех вздохах,но реально,тяжко было.Форум поддержал мощно.
Прощаем.Ступай с миромПростите меня! Я слишком молод для обчения с вами!
однозначно салагаПростите меня! Я слишком молод для обчения с вами!
Это точно.Сейчас на форуме так весело и дружно не бросают,как мы.Чего только стоили наши сабантуйчики.Лена ,которая @Eva13,предлагает устроить встречу выпускников и провести ее так же круто и весело,как мы гулеванили раньше.Я ,например,заНадя, я без форума не бросила бы 100%. Сидела тут сутками, на том и отвлекалась. И ныла и хохотала и ругалась, всего хватало! Но было круто и интересно!
УмницаГосподи, дай мне сил промолчать!!!
Ты же в бане был?\то уже не грыжа а куба
бан закончилсяТы же в бане был?
Знаешь,представляю Поэтому и назвала умницей.Сама не люблю нафталинТы даже не представляешь, чего мне это стоило!
Чё так быстро-то?Читал,как на нас седня наехали?бан закончился
я вышел