- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
еще не успел, только откинулсяЧё так быстро-то?Читал,как на нас седня наехали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще не успел, только откинулсяЧё так быстро-то?Читал,как на нас седня наехали?
Чё так быстро-то?
А вот нифига,я таким,как ты,зелёным,ещё фору дам.Ты просто ещё молод,не знаешь,что такое настоящий нафталин.Заходи к нам почаще,почитай наши дневники.Поймешь,что рановато нас ещё списывать.Но однако по колено в нём самом!?
Но-но,поаккуратнее с выражениями.Ка-к получишь в носопырку от наших пацанов.Будешь знать.щас вот пну больно в перешницу
Я за! Круто бы было! 23 февраля можно. Годовщина создания форума будет! Вроде бы 10 лет.Это точно.Сейчас на форуме так весело и дружно не бросают,как мы.Чего только стоили наши сабантуйчики.Лена ,которая @Eva13,предлагает устроить встречу выпускников и провести ее так же круто и весело,как мы гулеванили раньше.Я ,например,за
Было дело.Оказывается,низзя критиковать администрацию.Недоволен чем-нить?Сиди и молчи в тряпочку.Потом посты многие постиралиАдмины,не мы.вас то за что плющат?
ну а чо вы хотели? Кубу тут под боком США никто не даст разместитьБыло дело.Оказывается,низзя критиковать администрацию.Недоволен чем-нить?Сиди и молчи в тряпочку.Потом посты многие постиралиАдмины,не мы.
Надо клич кинутьза! Круто бы было! 23 февраля можно.
Сатрапы.ну а чо вы хотели? Кубу тут под боком США никто не даст разместить
Фу-фу-фу!А вот нифига,я таким,как ты,зелёным,ещё фору дам.Ты просто ещё молод,не знаешь,что такое настоящий нафталин.Заходи к нам почаще,почитай наши дневники.Поймешь,что рановато нас ещё списывать.
Друг, ты не заблудился?Фу-фу-фу!
Ну вот бери его, построй маршрут и попутного!Есть такое понятие ныне, как навигатор!
Многих людей спасает!?
А это уже хамство.Мы к тебе с добром, а ты бычишь. НехорошоРазве ж можно? Форум то хоть и большой, но не такой, чтобы заблудиться!
Но хотя вам то можно и заблудиться! В силу возраста!
Так его, Коля, такУ нас народ миролюбивый.До поры до времени.Ну вот бери его, построй маршрут и попутного!
Я думала, что это юнец безусый барагозит по неопытности и незнанию чувства такта, а это мужик почти сорокалетний. Может, и старше.Айя-яй.В силу возраста!
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!!!!!!Так его, Коля, такУ нас народ миролюбивый.До поры до времени.