Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня такие же усыОн бывает тут инкогнито.Я это чувствую.Посмотреть вложение 1077180
ну так то позориться я не буду_))Покаж! Давай зазырим!
да шастают тут разные деды морозы по пятницамТема заинтересовала: (Пользователей: 7, Гостей: 2)
Блин!Кто все эти люди Коля?
Сидели в болоте, а тут ты, Катерин- луч света в темном царстве, Король шуток и легкого юмора, Повелитель великолепного настроения... Не оценили , зацитировали.Да всё, молчу я уже!
Я вижу, что у ребят всё грустно.
Пусть дальше в своём ... тоске сидят!
А тут чё то все из себя таких умных начали корчить!
дратутиСидели в болоте, а тут ты, Катерин- луч света в темном царстве, Король шуток и легкого юмора, Повелитель великолепного настроения... Не оценили , зацитировали.
В этом дневнике всегда и всем рады были, никого не выгоняли, но и не держали никого.
Странная ситуация. Человек зашел в гости и стал критиковать, хотя логичнее просто уйти.
Мы не "корчим", мы действительно умные.
Салютдратути
Сидели в болоте, а тут ты, Катерин- луч света в темном царстве, Король шуток и легкого юмора, Повелитель великолепного настроения... Не оценили , зацитировали.
В этом дневнике всегда и всем рады были, никого не выгоняли, но и не держали никого.
Странная ситуация. Человек зашел в гости и стал критиковать, хотя логичнее просто уйти.
Мы не "корчим", мы действительно умные.
бонжорноСалют
Я видела ещё и деревянных чурокмосковский снеговик
Хювя илтаа , лабас ритас ну и гуд моннин, канешнбонжорно
это кошерноХювя илтаа , лабас ритас
А то!это кошерно
зато!А то!