Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробивай по треку отслеживания.Может и на сортировке накосячили. У меня подруга месяц деньги искала, которые сестре в Казахстан отправила. И нашла таки.Найдётся и твоя посылка.Подарки приличные,
Чего заранее нервничать?Ещё мало времени прошло. Как-то связаться с этими сортировками можно?Так нервничаю.
Что-то опять навеяло.Ага!Я б "забанил"разок-другой.посадил бы в темницу для начала и ....
Тонюха,если все таки мне чего нибудь соберешься отправить скажи,я так приеду заберу.Нарочным.Не доверяй этим почтам шмочтам! И умоляю тебя,не ешь на ночь сырых помидоров.отслеживаю.
Вчера утром сортировку покинуло. Но я точно знаю, что после этой сортировки еще одна бывает, на вокзале.
Чё,Лорион,размечтался?Что-то опять навеяло.
-Забанить Дульскую Марию!
-Но она же красивая!!!!
-Хорошо! Но потом обязательно забанить!!!!
У нас выпало, травку скрыло.Но!Уже капает с крыш.Пошла сегодня почистить у крылечка, еле лопату подняла, тяжёлый,гад.Снега нет.
Ну-тк, погода -то мартовская.У нас коты тоже,видимо,мечтают, орут ночами,как оглашенные.Не говори, прям март какой-то!
Ваапще никакого намека.Уж рад бы и лопатой помахать.Людей утром вообще не видать.Все в темном,прут как зомби где попало.Мой утренний вояж совпадает с двумя спаренными электричками в Нерезиновую. Проехать переезд это какое то ипытание. Дорога мокрая блестит,встречка слепит,зомби прутся.Шары разиваешь так что чуть ли не слезятся потом,что бы кого нить не переехать.У нас выпало, травку скрыло.Но!Уже капает с крыш.Пошла сегодня почистить у крылечка, еле лопату подняла, тяжёлый,гад.
Что говорят синоптики?Зима в этом году будет?У нас снег уже много раз выпадал,начиная с ноября.Но так же регулярно и тает.еезд это какое то ипытание. Дорога мокрая блестит,встречка слепит,зомби прутся.Шары разиваешь так что чуть ли не слезятся потом,что бы кого нить не переехать.
чегойта....умоляю тебя,не ешь на ночь сырых помидоров.
У меня была, когда я в Сургут летала в гости....Зима в этом году будет?