А у меня сегодня первый корпоротив .
20-второй, 28-3-й
20-второй, 28-3-й
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-от,я ж тебе говорила,что не надо заранее паниковать.Значит,твои знакомые будут с подарками на Новый год. И это здоровски.Посылка появилась на радарах!!!!
Я очень рада!!!!
А чё так много-то?Это ж где надо так трудиться,чтоб корпоративы были каждую неделю,м?А у меня сегодня первый корпоротив .
20-второй, 28-3-й
ты на трех работах? стахановец!!!!А у меня сегодня первый корпоротив .
20-второй, 28-3-й
Другой бы радовался празднику жизни,а Коляша плакает.Че,Коль,печеночку жалко?Сёдня с одноклассниками, 20 с коллегами, 28 у "первого"
Я так разнервничалась. Сумка тысячи 2, 2 пледа по 1400, мельница + батарейки 1000, пена для бритья+ гель 500.Во-от,я ж тебе говорила,что не надо заранее паниковать.Значит,твои знакомые будут с подарками на Новый год. И это здоровски.
Мастерица ты,однако,Танюха.Можно уже ООО свое открыть по пошиву прихваток.Я из пряжи вяжу,ты прихватки шьешь.Надо кооперироватьсяа еще там бесценный груз. Я тут начала прихватки шить. Затянуло.
Так вот, там пара прихваток))))
Кривенькие, косенькие, но всю душу вкладываю))
Посмотреть вложение 1077986
Я тоже та ещё швейка. Подрезать-подшить, подравнять-это я ещё могу, а что-то серьёзное-руки не из того места растут. Такая машинка была у нас в детстве.Помню, как мама ругалась, когда она тупила.Батя потом что-то подкручивал, подмазывал.Давно уж её нет. Мне родители на выпускной подарили сертификат в магазин бытовой техники.Вот я себе электрическую машинку и прикупила. И ещё кой-чего. Теперь строчу не боясь, что палец пришью.А машинка у меня древняя, ручная,с характером..
Очень даже приличные прихваточки. Ты себя просто не дооцениваешь. А вот одно из моих последних изделий.Тоже не супер, но своими ручками сделано.Хожу с ней на работу.Шью я плохо, но старательно.
какая красота!!!!!Очень даже приличные прихваточки. Ты себя просто не дооцениваешь. А вот одно из моих последних изделий.Тоже не супер, но своими ручками сделано.Хожу с ней на работу.Посмотреть вложение 1078082
Я люблю дождь. Я люблю спать под звуки дождя, я люблю гулять под дождем, я люблю сам запах дождя, умытую от пыли зелень и что большнство людей не любит дождь, а значит на улицах тихо и пустынно. Ну и я - Рыбка все же, так что я просто люблю все, что связано с водой - дождь, снег, море...Ты бы через неделю взвыла наверное от его(дождя) обилия когда надо и не надо!
Збс!Да у нас у самих уж если льет, так льет - низины топит, на улицах - Венеция и все время кого-то бьет молнией!