я так и знал, что ты и есть Горелый!!!Серж,просто Серж!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так и знал, что ты и есть Горелый!!!Серж,просто Серж!!!
Так тот на старой работе был. На этой по утрам пьянок не бывает. Хотя мущщины все хорошие)))Прямо захотелось.... с тобой поработать!
А что за праздник 13-го ноября? 12-го знаю, а 13-го нетМогу насытить твои познания в военных праздниках и предложить расширить кругозор 13 ноября...
Чего тебе по огородам бегать на шпильках,когда Демьян с шашукой ждет во дворце?? Кстати,что такое шашука??Да я вроде как несогласна по огородам от тебя на своих шпильках гонять, пока ты там в бронежилете сзади пыхтеть будешь!
Да я б ту работу ни в жисть ни на что не променяла! Реорганизация, будь она неладна!Зря ты работу поменяла! С утра выпила и весь день свободна!
Да((( Но бывшую начальницу до сих пор с др поздравляю, и зову на концерты ее и еще пару человек из того отдела)))Разогнали вас?
Как же вкусно выглядит!!! А возьмите меня тоже к Деньяну с шакшукой, пожалуйста!Шакшука - разновидность яичницы.
Вот дружка своего закадычногоЭх ты,темнота!Великий ГУГЛ тебе в помощь!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kto-gde-sluzhil.11568/page-4#post-716332Ну колись уже по какому такому поводу ты ностальжируешь?