Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чо, у погранца весь торт отжал?Неееее! Я лучше тортега!!!
Уж послали, так послали. Погуглила, нашла - теперь знаю, с чем тебя поздравлятьЭх ты,темнота!Великий ГУГЛ тебе в помощь!
Это и есть Лорькин праздник...не хочу знать, что это за юзабилити - должна же быть загадка
Фига се! Да я один их самых добрых самаритян на форуме! Обидела ты меня!Злая ты!!
С твоим для разнообразия. А то ко мне уже даже девочки заходить боятся.Пусть Лорион от поедания тортов отвлечется и разберется с разлучником!!!
Ты с ума сошел? А кормить нас кто будет? Верни ее, пока не пришлось магазинские пельмени есть.Неееее! Я лучше тортега!!!
Звучит красиво!Я тоже пожалуй его начну отмечать. Вместе с праздником "светящихся по ночам выступающих частей тела"что это за юзабилити -
Вообщето, оскорбленный Лорион ,должен был с твоим поклонником разобраться!!! Но ему тортег дороже любимой!!Ты с ума сошел? А кормить нас кто будет? Верни ее, пока не пришлось магазинские пельмени ест
А Демьян куды делся?? С чемоданами?? А Николя??Не надо, блин! Вы и так всех моих поклонников с ним поразогнали, хоть в "Старт" иди ей-Б-гу!
Подожи,подожди-ему же Демьян с Васильной вскладчину коттедж подгоняли? Неужели пропил или про...Ну давай уже всех бомжей мне пристрой
А Николя??
Какой Николя?! Ну давай уже всех бомжей мне пристрой, не стесняйся!
прое......пропил или про...
Ну как и весь Лорькин стройматериал, чего уж.
раскусила ты нас, мать.....Хотя что-то мне подсказывает, что прое...не-знаю-что... они вместе, а теперь друг на друга кивают
Нет,Лори крота гонял и газон садил,его не было ,Николя один не промах!! Он все к Мироше клинья подбивает-комплиментами так и сыпет!!! А Коттедж заныкал,что бы очередная невеста не порушила!!!Хотя что-то мне подсказывает, что прое...не-знаю-что... они вместе
и ты меня раскусила, ёпта! Ну вы блин экстраSEXы....А Коттедж заныкал,что бы очередная невеста не порушила!!
Чо тебя раскусывать то, неужели хочешь бомжом считаться??? Я только заметила,что ты у нас респектабельный хозяин отдельного жилья и жених завидный!!! А ты что подумал??и ты меня раскусила, ёпта! Ну вы блин экстраSEXы....
Ага, но я же у нас типа женщина интеллигентная, не могу же я выражаться как будто у меня две судимости?прое......
Вы и ваши махинациираскусила ты нас, мать.....
Крота с одуванами он недавно гонять начал, а ватерклозет у меня на участке с когда себе стоит? Заступница!Лори крота гонял и газон садил,его не было
Понятное дело - все пожалеют бедного несчастного, где покормят, где нальют, а где и спать положат, да же, Колючка?неужели хочешь бомжом считаться?