Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вообщето, оскорбленный Лорион ,должен был с твоим поклонником разобраться!!! Но ему тортег дороже любимой!!:mstickle:
Не надо, блин!:furious: Вы и так всех моих поклонников с ним поразогнали, хоть в "Старт" иди ей-Б-гу! :bounce:
А Демьян куды делся?? С чемоданами?? А Николя??
Я вообще не понимаю девочки в чем собственно дело?Разлучники,разлучницы...Лишь бы тортега кусочек во время был,остальное приложиться.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лепота!Сегодня перешел на жизнь по Еврейскому календарю(ну ото что бы к Ольге быстрее привыкнуть).Т.е. я завтра и послезавтра выходной!!!А послезавтра я с него быренько соскачу и перейду на наш Григорианский и с удовольствием проведу воскресение в праздных развлечениях!!!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Шалом, генацвале!!!
бугага))), " Тааак, значит русским языком владеете? Зачем потребовалось скрывать? А мы и не скрываем....Очень трудно в язык проникать, когда сразу на двух думаешь! А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает! Чё уставился, маимуна веришвила?" (с) бугага)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает!
смех-ладошкой по столу.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Лорик, чё эт, 805 что ль? И как это люди умудряются стока дней не вспоминать о заразе?Или чё? Поздравляю, однако, хоть ты и гоняешь бедного кротика острозаточенной лопатой. Кстати, он убёг? Я представляю, как он сидит в своей норке и тебе факью своим маленьким коготочком показывает:giggle:Да, Лорион Оттович, сёдня ж лето.Поздравочки с первым днём!
i-250.jpg
imgpreview.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты меня тревожишь. :(
Не боись!Это я так...для всех.Шифруюсь ёпта.А так ты мне конечно гораздо дороже тортега.Да и вообще во первых тебя я давно уже знаю,а во вторых тортег съел и все!А ты многократного применения.Вообщем не кипишуй,лЯмуры своих не бросают...;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
разрубающий пополам кротов, остро заточенной (совершенно случайно) лопатой

представляю, чё он с бедненькими одуванчиками вытворяет))

Я представляю, как он сидит в своей норке и тебе факью своим маленьким коготочком показывает:giggle:
Вообщем все по порядку...Хотя мне это совсем не легко.Вчера до пол-первого заснуть не мог,ворочался-ворочался и ничего с собой поделать не мог.А в три подъем!!!:eek:Проскакал 200 верст,почистил перышки и на работу.Ну зато сейчас можно славно отдохнуть.Поспать...:sleep:
Одуваны кончились.Все!!!Отцвели.Теперь клевер.А он нормально так стрежется.Так что на ввереном мне участке полная красота.
С кротом вообще все прозаичнее.Приехавши в пятницу и глянув что он там наделал,я просто готов был разорвать эту:stomp: стерву.Но я говорил,что вопреки Ольгиным словам из статьи,что это все пустое,купил электронную отпугивалку.Это была последняя надежда.Собрал её,воткнул и ...
О чудо:dance::dance::dance:на утро ни одной новой ямки и так до сегодняшнего утра .А так он за ночь восстанавливал все свои ходы,которые я равнял граблями. Ну так у соседа правда кучки на утро появились,но я уверен ,что это другой крот,не мой!:nah_disagree:Ни чего не знаю.
На этом откланяюсь.Подремать очень хоцца!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу