Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВзглядомА двери ты лбом открываешь?
я вот пока силой мысли. До взгляда мне еще учиться и учиться...Взглядом
У нас утром мину 10 былоИ на улице холод собачий + 9 всего - весна называется.
И у нас +9 сегодня.на улице холод собачий + 9 всего - весна называется.
Вишь как-у Ольги +9-это дубак,а у тебя-теплынь И,главное,коты довольны)))И у нас +9 сегодня.
Коты от радости на балкон вылезли. Сидят, на солнце жмурятся, мурлыкают. Тепло кошачее, однако.
Сходила в ближайший магазин,чета дальше леновато было идти.Гречки полно,причем разных видов,разных сортов и, соответственно,разных цен.Взяла пачку,мне хватит надолго.Так что,люди,без паники.Пошла в магаз, потом отпишусь, что с гречкой
А мне 10 пункт понравился. Я так понимаю девять пунктов неотложных дел + свои неотложные, тобой же придуманные Что хочу, то и ворочу....Я ходила к подруге, пока разрешено. У нас начали кого-то уже штрафовать. Но вот этот перечень, кому можно выходить из дома все-таки, мне реально не понятен до конца!
Согласно новому указу, выходить на улицу разрешается:
1. Добираться на место работы и возвращаться с работы.
2. Выходить за продуктами и лекарствами, а также для получения необходимых услуг.
3. Выходить для получения медицинских услуг.
4. Выходить для донорской сдачи крови.
5. Выходить для участия в митинге.
6. Выходить для занятия спортом, группой не более пяти человек.
7. Разрешается ненадолго выйти на улицу вместе с другими членами семьи, если не отходить далеко от места проживания.
8. Разрешается покидать дом для участия в религиозном обряде, включая молитву, свадьбу, похороны, если при этом соблюдаются другие инструкции минздрава.
9. Разрешается выход из дома для оказания помощи пожилому человеку или другому лицу, которое по состоянию здоровья не может себя обслуживать самостоятельно.
10. Разрешается выходить по другим неотложным делам, которые не нашли отражения в данном перечне.
Выходить за продуктами куда можно? Можно сесть в машину и уехать в супер в промзону или я должна покупать возле дома по драконовским ценам?
Насколько далеко я могу отойти от дома? На 100 метров? На пять километров? Для бешеной собаки и 10 верст не крюк!
Занятия спортом разрешены только групповые? А если мои друзья ленивые жопы и не хотят со мной на спор идти, я могу побегать в одиночестве или я должна бегать вокруг дома, чтобы не отходить далеко от места проживания? Считается ли непреодолимое желание испить рюмочку ликера с подружками неотложным делом?
Интересно, а просто алкоголем можно руки дезинфицировать? У меня ещё со времён юбилея в кладовке лежит бутылка водки. Или лучше внутрь принимать?(тока вот водку не уважаю). @Никола Самарский, @Lori,@АлександрИванович, вы руки чем обрабатываете?
Лично я их никуда не сую , и никому не советую.
А писярик внутрь ещё никому не повредил, я щщитаю
Круто Т.е. можно и тем, и другим.)))
У нас, в Москве, в близ лежащих от дома магазинах, есть всё. И народ ходит в магазин как и в предыдущие обычные дни, берут только то, что необходимо.Сходила в ближайший магазин,чета дальше леновато было идти.Гречки полно,причем разных видов,разных сортов и, соответственно,разных цен.Взяла пачку,мне хватит надолго.Так что,люди,без паники.
Мы тоже в июле на отдых, по раннему бронированию. Пока сидим выжидаем, тур не сдаем, есть еще время. И надежда тоже.Собираюсь в июле посетить Белоруссию, с подругой хотим в санатории отдохнуть и здоровье поправить. И вот думаю, исчезнет ли к этому времени сей злосчастный короновирус?Или придётся деньгу, уплоченную за путёвки, возвертать? Смотрю в инете, батька Лукашенко призвал усех не паниковать и карантину не устраивает. Хотя заболевшие уже есть.
Вот и мы так же.Пока сидим выжидаем, тур не сдаем, есть еще время. И надежда тоже.
У нас тоже все есть, но! Некоторые овощные магазины бессовестно подняли цены! Чуть ли не в два раза! Люди, которые не могут или боятся отойти далеко от дома будут вынуждены покупать там. Нет предела свинству.У нас, в Москве, в близ лежащих от дома магазинах, есть всё. И народ ходит в магазин как и в предыдущие обычные дни, берут только то, что необходимо.
Да!!!! Они же специально собираются бояться и паниковать.Добрая ты, Таня!