Мирон
Титан
увыРебят, привет! У кого нибудь есть связь вне форума с Степанидой или Слоником? Напишите в личку, пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
увыРебят, привет! У кого нибудь есть связь вне форума с Степанидой или Слоником? Напишите в личку, пожалуйста.
увы Посмотреть вложение 1150155 Привет.
Привет! Даже догадываюсь кого и через кого)))))Я нашла ) Спасибо!
Уже нашли) Спасибо!Привет! Даже догадываюсь кого и через кого)))))
Мы пока работаем, но детей стало меньше.Школы позакрывали, высшие учебные заведения учатся дистанционно.Из министерства только приказы поступают,типа, "масками коллектив обеспечить, бесконтактные термометры что были, руки мыть без конца" и т.д. Скоро кожу с рук смоем В инете видела ролик про небольшой итальянский городок. В больницах лежат даже в коридорах,с аппаратами искусственной вентиляции лёгких, каждый день хоронят по 8-10 человек, на похороны пускают только самых близких. Даже страшно сталоНас закрыли на полный карантин
Не бойся! У нас 6 тяжелых - 72, 76, 88 и 89 лет, про возраст остальных не писали. И в Италии почти все - очень пожилые люди.Даже страшно стало
Мерси за молодуюНе бойся! У нас 6 тяжелых - 72, 76, 88 и 89 лет, про возраст остальных не писали. И в Италии почти все - очень пожилые люди.
А ты - молодая еще, не куришь. Я - тоже. Максимум переболеем как простудой.
это где? Адреса, пароли, явки....Приходите к нам , в Короновирус что ли)
В Болтологии же тема. Короновирусэто где? Адреса, пароли, явки....
Чёта не очень общение происходит.Оля появилась на минутку и фьють-масленица, нет ёёНу теперь хоть наобщаемся вдоволь.
поддерживаю!!!!!Я вот пятый день холостякую.И еще две недели и один день.Дома гречи не зернышка,ибо ну не едим мы её почти.Но когда я вот такой весь одинокий,очень удобно утром залил кипяточком,а вечером на ужин вуаля"готовый ужин"Вторник-Птн поиски в 4 близлежащих сетевых магазинах результата не дали. Сегодня смотрю в МАГНИТЕ лежит ядрица.Я не глядя бымц в корзинку.Там еще две минералки,"дошик" завтра на дачу ну и так по мелочи. На кассе расплатился картой,в пол уха слушая ИТОГО, и пошел домой.Дома из пакета выпал чек,перед тем как его выбросить,стрельнул глазами и....
ё@ушки-воробушки по 103 рубля пакетик гречи. А потом вся та шушара,что сметала все с полок,будет скулить"А чо так опять все подорожало?"
Вот думаю, вся вот эта публика, что расписывает себя, машины и.т.д. лозунгами типа "На Берлин" "Можем повторить!".Чего они могут повторить? Если еще ничего не случилось, а уже за пачку соли и рулон бумаги туалетной глотки рвут друг другу. Победители-повторители млин!
Простите наболело!
Они это за скока времени сожрать хотят?Ну,хотя все логично,скока жратвы,стока и бумаги надо,обратка ж пойдет Ох,люди,с головой не дружат нифига.
жлоб.А тут себе. И все так навалено пренебрежительно.