Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ребят, привет! У кого нибудь есть связь вне форума с Степанидой или Слоником? Напишите в личку, пожалуйста.
увы
9_273.gif
Привет.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Нас закрыли на полный карантин. Из дома только за продуктами и в аптеку или больницу для неработающих. У кого собака - пописать на 10 минут. Работающим - специальные пропуска. Нет предела маразму, господа! В 2019 от гриппа умерло 650 000 человек, никто даже "мяу" не сказал. Что вообще блин происходит с этим худшим из миров?

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Нас закрыли на полный карантин
Мы пока работаем, но детей стало меньше.Школы позакрывали, высшие учебные заведения учатся дистанционно.Из министерства только приказы поступают,типа, "масками коллектив обеспечить, бесконтактные термометры что были, руки мыть без конца" и т.д. Скоро кожу с рук смоем :) В инете видела ролик про небольшой итальянский городок. В больницах лежат даже в коридорах,с аппаратами искусственной вентиляции лёгких, каждый день хоронят по 8-10 человек, на похороны пускают только самых близких. Даже страшно стало:cold:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Даже страшно стало
Не бойся! У нас 6 тяжелых - 72, 76, 88 и 89 лет, про возраст остальных не писали. И в Италии почти все - очень пожилые люди.
А ты - молодая еще, не куришь. Я - тоже. :wub: Максимум переболеем как простудой.:)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Не бойся! У нас 6 тяжелых - 72, 76, 88 и 89 лет, про возраст остальных не писали. И в Италии почти все - очень пожилые люди.
А ты - молодая еще, не куришь. Я - тоже. :wub: Максимум переболеем как простудой.:)
Мерси за молодую :D :kiss:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я вот пятый день холостякую.И еще две недели и один день.Дома гречи не зернышка,ибо ну не едим мы её почти.Но когда я вот такой весь одинокий,очень удобно утром залил кипяточком,а вечером на ужин вуаля"готовый ужин"Вторник-Птн поиски в 4 близлежащих сетевых магазинах результата не дали. Сегодня смотрю в МАГНИТЕ лежит ядрица.Я не глядя бымц в корзинку.Там еще две минералки,"дошик" завтра на дачу ну и так по мелочи. На кассе расплатился картой,в пол уха слушая ИТОГО, и пошел домой.Дома из пакета выпал чек,перед тем как его выбросить,стрельнул глазами и....
ё@ушки-воробушки по 103 рубля пакетик гречи. А потом вся та шушара,что сметала все с полок,будет скулить"А чо так опять все подорожало?"
Вот думаю, вся вот эта публика, что расписывает себя, машины и.т.д. лозунгами типа "На Берлин" "Можем повторить!".Чего они могут повторить? Если еще ничего не случилось, а уже за пачку соли и рулон бумаги туалетной глотки рвут друг другу. Победители-повторители млин!:poop:
Простите наболело!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я вот пятый день холостякую.И еще две недели и один день.Дома гречи не зернышка,ибо ну не едим мы её почти.Но когда я вот такой весь одинокий,очень удобно утром залил кипяточком,а вечером на ужин вуаля"готовый ужин"Вторник-Птн поиски в 4 близлежащих сетевых магазинах результата не дали. Сегодня смотрю в МАГНИТЕ лежит ядрица.Я не глядя бымц в корзинку.Там еще две минералки,"дошик" завтра на дачу ну и так по мелочи. На кассе расплатился картой,в пол уха слушая ИТОГО, и пошел домой.Дома из пакета выпал чек,перед тем как его выбросить,стрельнул глазами и....
ё@ушки-воробушки по 103 рубля пакетик гречи. А потом вся та шушара,что сметала все с полок,будет скулить"А чо так опять все подорожало?"
Вот думаю, вся вот эта публика, что расписывает себя, машины и.т.д. лозунгами типа "На Берлин" "Можем повторить!".Чего они могут повторить? Если еще ничего не случилось, а уже за пачку соли и рулон бумаги туалетной глотки рвут друг другу. Победители-повторители млин!:poop:
Простите наболело!
поддерживаю!!!!!
Особенно ролик бесит с джипом под крышу заваленный банками, колбасой , бутылками масла и еще фиг знает чего вперемешку, даже не в пакетах... просто внавал. Противно смотреть.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я понимаю, он бы сказал , что купил в дом престарелых, или еще куда.
А тут себе. И все так навалено пренебрежительно.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»