Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну мы тут все уже ленивые как откормленные котики, ссыль хоть кинь! :D

Мы там коллективно боимся и паникуем)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Чёта не очень общение происходит.Оля появилась на минутку и фьють-масленица, нет ёё :D
Я ходила к подруге, пока разрешено. У нас начали кого-то уже штрафовать. Но вот этот перечень, кому можно выходить из дома все-таки, мне реально не понятен до конца!
Согласно новому указу, выходить на улицу разрешается:

1. Добираться на место работы и возвращаться с работы.
2. Выходить за продуктами и лекарствами, а также для получения необходимых услуг.
3. Выходить для получения медицинских услуг.
4. Выходить для донорской сдачи крови.
5. Выходить для участия в митинге.
6. Выходить для занятия спортом, группой не более пяти человек.
7. Разрешается ненадолго выйти на улицу вместе с другими членами семьи, если не отходить далеко от места проживания.
8. Разрешается покидать дом для участия в религиозном обряде, включая молитву, свадьбу, похороны, если при этом соблюдаются другие инструкции минздрава.
9. Разрешается выход из дома для оказания помощи пожилому человеку или другому лицу, которое по состоянию здоровья не может себя обслуживать самостоятельно.
10. Разрешается выходить по другим неотложным делам, которые не нашли отражения в данном перечне.

Выходить за продуктами куда можно? Можно сесть в машину и уехать в супер в промзону или я должна покупать возле дома по драконовским ценам?
Насколько далеко я могу отойти от дома? На 100 метров? На пять километров? Для бешеной собаки и 10 верст не крюк! :D
Занятия спортом разрешены только групповые? А если мои друзья ленивые жопы и не хотят со мной на спор идти, я могу побегать в одиночестве или я должна бегать вокруг дома, чтобы не отходить далеко от места проживания? Считается ли непреодолимое желание испить рюмочку ликера с подружками неотложным делом?

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Талоны на туалетную бумагу раздаете?:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а уже за пачку соли и рулон бумаги туалетной
Мы это уже прошли, слава Б-гу! Все, что смели с полок уже пополнили. Но вот свежие овощи-фрукты подорожали ощутимо, а цена на перчатки, маски, алкогель для рук взлетела просто до неприличия!
Дома гречи не зернышка,ибо ну не едим мы её почти.
Я варю гречку в каких то просто промышленных масштабах- сразу килограмм! Илья может три раза в день гречку поесть. Сегодня к примеру утром ел с рыбой красной, а вечером с пастрамой.

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Мирон, @Васильна, А что вообще делать с таким количеством колбасы? Она же испортится! У него может киоск и он оптово набрал?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я ходила к подруге, пока разрешено. У нас начали кого-то уже штрафовать. Но вот этот перечень, кому можно выходить из дома все-таки, мне реально не понятен до конца!
Согласно новому указу, выходить на улицу разрешается:

1. Добираться на место работы и возвращаться с работы.
2. Выходить за продуктами и лекарствами, а также для получения необходимых услуг.
3. Выходить для получения медицинских услуг.
4. Выходить для донорской сдачи крови.
5. Выходить для участия в митинге.
6. Выходить для занятия спортом, группой не более пяти человек.
7. Разрешается ненадолго выйти на улицу вместе с другими членами семьи, если не отходить далеко от места проживания.
8. Разрешается покидать дом для участия в религиозном обряде, включая молитву, свадьбу, похороны, если при этом соблюдаются другие инструкции минздрава.
9. Разрешается выход из дома для оказания помощи пожилому человеку или другому лицу, которое по состоянию здоровья не может себя обслуживать самостоятельно.
10. Разрешается выходить по другим неотложным делам, которые не нашли отражения в данном перечне.

Выходить за продуктами куда можно? Можно сесть в машину и уехать в супер в промзону или я должна покупать возле дома по драконовским ценам?
Насколько далеко я могу отойти от дома? На 100 метров? На пять километров? Для бешеной собаки и 10 верст не крюк!
Занятия спортом разрешены только групповые? А если мои друзья ленивые жопы и не хотят со мной на спор идти, я могу побегать в одиночестве или я должна бегать вокруг дома, чтобы не отходить далеко от места проживания? Считается ли непреодолимое желание испить рюмочку ликера с подружками неотложным делом?
Какие то странные правила . Особенно про митинги понравилось. Самое время, блин

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Я варю гречку в каких то просто промышленных масштабах-
Вот чего я не люблю, так это гречку.Варю её крайне редко. Хотя знаю, что это самая полезная крупа. Больше люблю булгур.С сливочным маслицем.:rolleyes:. Привет. Оль. :wavespin:Я тебе в личку послала ссылочку, которую ты просила.
Особенно про митинги понравилось. Самое время, блин
Я тоже сразу на это обратила внимание:)
Все, что смели с полок уже пополнили.
У нас в дервне нет ажиотажа, продукты не пропадают, бумага туалетная в наличии.Щас пойду в магаз, узнаю, есть ли гречка:)
Она же испортится!
Может, он на всю родню набрал? Или спекулировать будет. Всё равно, жлоб.Нахапал целый багажник и в инет фото выставил.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
, алкогель для рук
Интересно, а просто алкоголем можно руки дезинфицировать? У меня ещё со времён юбилея в кладовке лежит бутылка водки. Или лучше внутрь принимать?(тока вот водку не уважаю). :) @Никола Самарский, @Lori,@АлександрИванович, вы руки чем обрабатываете?:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Интересно, а просто алкоголем можно руки дезинфицировать?
Водка всего 40%, а для дезинфекции надо не меньше 60%. Спиртом протертая поверхность - стерильна. Это меня подруга - санитарный врач научила, еще когда Илья был мелким и у нас какое-то старую кишечную заразу из могильников после наводнения вымыло.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А писярик внутрь ещё никому не повредил, я щщитаю
Мы пьем вино и ликер. Вернее, уже ничего не пьем, потому что все выпили. Надо ехать к арабам, пополнять запасы. Годами стояло у меня спиртное, а теперь - пусто. Шансы спиться более высоки, чем заразиться уже. :D

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Лично я их никуда не сую :D, и никому не советую.
А писярик внутрь ещё никому не повредил, я щщитаю
[/QUOT Солидарна, Колюнь. :kiss:
У нас все еще нет правительства,
А митингуют за кого-то или против?
Водка всего 40%, а для дезинфекции надо не меньше 60%. С
Значит, пусть пока водка лежит себе в кладовке. :)
Мы пьем вино и ликер.
Винцо могу, а ликёр не могу, сразу от него плохеет.Почему-то:rolleyes: Могу с подругой коньячком побаловаться.
Шансы спиться более высоки, чем заразиться уже.
Короновирус страшнее пьянства
:D Так что,Оля, идите к арабам.:running:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
:D Так что,Оля, идите к арабам.:running:
Лениво мне! И на улице холод собачий + 9 всего - весна называется.:( Нашла в магазине, где я все заказываю он-лайн похожее что-то. Сейчас девочки подтвердят, что это тот мускат и закажу. У нас нет доставки на две недели вперед уже! Я давно заказала, теперь только изменения вношу.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Ой, не хочу паниковать и бояться! Ни коллективно, ни в одиночестве.
Ну а если вдруг в болтологии будет тснижаться накал страха, то можно медицинскую энциклопедию почитать. Про болезни там всякие. Гарантированно вызовет новую волну страхов))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу