Ты где так долго самоизолировался? А?
Бессовестный, бросил нас...
Ну ладно, иди я тебя расцелую и заобнимаю. Соскучилась....
Больше не пропадай!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты где так долго самоизолировался? А?
Странно.У нас в области тоже вводят пропуска. Я на самоизоляции на даче. Решила вчера данные свои внести и фикушки. Потому как номера дома пока нет без него дальше пройти не даёт. А по документам точное местонахождение моего дупла звучит так: «примерно в 89 м на юго-восток от магазина»
В этом месте смахнул скупую мужскую слезуНу ладно, иди я тебя расцелую и заобнимаю. Соскучилась....
Жизнь сложная штукаТы где так долго самоизолировался? А?
Бессовестный, бросил нас...
А я знаю?И где твои кунаки фаннур и евгений вячеславович?
Мне пока не до хитростей. Я анкету для регистрации отправить не могу с таким описанием места самоизоляцииСтранно.
Я в графе ИЗ указала улицу и номер дома.
А в графе КУДА схитрила и поставила ТиНАО (Новая Москва) пропуск дали.
Это на авто.
Во напридумывали... А народ мучается.Мне пока не до хитростей. Я анкету для регистрации отправить не могу с таким описанием места самоизоляции
Сегодня час по горячей линии разборки устраивала А сначала геройски ждала 40 минут пока оператор ответит.
У нас был один мужик шепелявый,он свой восторг по поводу встречи с хорошим человеком выражал так:"Кто к нам плисо-ол,идлит твою ма-ать".Темнейший,мы тебе рады,пропащий ты наш"
Ой, не верю глазам своим...... и откуда к нам такого дядечку занесло... Айварушка, привет.
Ох, и долгая же у тебя самоизоляция. Где самоизолировался в пОдполе или подпОльеТам же наверное, где и я - на самоизоляции.
Ну это уж как ветер переменитсяНу и уши конечно же показать, как же без этогоТак ты к нам как? Пожить, погостить или просто уши показать?
Посмотреть бы мне на твой агрегат - что ты там прикупила и в каком количестве.Я уж сразу спрошу - как всю эту конструкцию включать? Илья мне завтра все это приклеит на двусторонний скотч к потолку, а включено должно быть все время? Я ничего не выращиваю, у меня там темновато просто.
источника света до растения важно.
Я ничего не выращиваю, у меня там темновато просто.
А для чего тебе фитолампы?Я ничего не выращиваю