Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
У нас в области тоже вводят пропуска. Я на самоизоляции на даче. Решила вчера данные свои внести и фикушки. Потому как номера дома пока нет без него дальше пройти не даёт. А по документам точное местонахождение моего дупла звучит так: «примерно в 89 м на юго-восток от магазина»:giggle:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
У нас в области тоже вводят пропуска. Я на самоизоляции на даче. Решила вчера данные свои внести и фикушки. Потому как номера дома пока нет без него дальше пройти не даёт. А по документам точное местонахождение моего дупла звучит так: «примерно в 89 м на юго-восток от магазина»:giggle:
Странно.
Я в графе ИЗ указала улицу и номер дома.
А в графе КУДА схитрила и поставила ТиНАО (Новая Москва) пропуск дали.
Это на авто.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну ладно, иди я тебя расцелую и заобнимаю. Соскучилась....:kiss::kiss::kiss::676866858:
В этом месте смахнул скупую мужскую слезу:cry:
Ты где так долго самоизолировался? А?
Бессовестный, бросил нас...:devil:
Жизнь сложная штука:balanced:
И где твои кунаки фаннур и евгений вячеславович?
А я знаю?
Там же наверное, где и я - на самоизоляции.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Странно.
Я в графе ИЗ указала улицу и номер дома.
А в графе КУДА схитрила и поставила ТиНАО (Новая Москва) пропуск дали.
Это на авто.
Мне пока не до хитростей. Я анкету для регистрации отправить не могу с таким описанием места самоизоляции:(
Сегодня час по горячей линии разборки устраивала:D А сначала геройски ждала 40 минут пока оператор ответит.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне пока не до хитростей. Я анкету для регистрации отправить не могу с таким описанием места самоизоляции:(
Сегодня час по горячей линии разборки устраивала:D А сначала геройски ждала 40 минут пока оператор ответит.
Во напридумывали... А народ мучается.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У нас открыли первые магазины. Только те, у которых вход с улицы. Говорят, с третьего мая откроют торговые центры - аргументы у правительства, почему они должны быть закрыты, закончились. Дети вернутся в школу максимум через две недели. Фитнесс обещают тоже открыть. Ограничение на 500 метровки пока в силе, но говорят с 30 апреля снимают все. Значит можно будет свалить на пляж наконец-то. Сегодня шеф прислал поздравление с Днем независимости, написал, что скучает:wub: и уверен в нашем скором воссоединении. Я вот тоже прям уверена и уже не совсем уверена, хочу ли я на работу? Раз все открывают?:D
Но режим на всякий случай начинаю соблюдать, а то потом тяжело будет снова во все это вот ..... эх!:confused:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Мирон, Час назад жарила беляши любимому сыну, чтоб он был здоров - жрать по ночам.:D И вспоминала тебя, про "напробоваться". В конечном счете сделала всего 6 беляшей, Илюхе с маман. Сама творогом подавилась, даже кусочек не попробовала. Жду, когда мне исполнится 80 и тогда точно начну лопать все подряд. :bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Aivar, Я сегодня тебя вспоминала, знаешь? Получила наконец все составляющие фитоламп и думала, вот как теперь узнать про правильное использование, если наш домохозяин пропал! Захожу на форум, а тут - ты! Ох, не зря муж моей подруги говорит, что точно не все рыжие на кострах инквизиции сгорели.:D
Есть такая поговорка, по-моему французская - стоит заговорить о волке, как появляются его уши. Так ты к нам как? Пожить, погостить или просто уши показать?;)
Я уж сразу спрошу - как всю эту конструкцию включать? Илья мне завтра все это приклеит на двусторонний скотч к потолку, а включено должно быть все время? Я ничего не выращиваю, у меня там темновато просто.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Ой, не верю глазам своим...... и откуда к нам такого дядечку занесло... :wub: Айварушка, привет. :kiss:
Там же наверное, где и я - на самоизоляции.
Ох, и долгая же у тебя самоизоляция. Где самоизолировался в пОдполе или подпОлье :giggle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Так ты к нам как? Пожить, погостить или просто уши показать?;)
Ну это уж как ветер переменится:smoking:Ну и уши конечно же показать, как же без этого:)
Я уж сразу спрошу - как всю эту конструкцию включать? Илья мне завтра все это приклеит на двусторонний скотч к потолку, а включено должно быть все время? Я ничего не выращиваю, у меня там темновато просто.
Посмотреть бы мне на твой агрегат - что ты там прикупила и в каком количестве.
Не высоковато ли будет к потолку то? Там расстояние от источника света до растения важно. С увеличением расстояния эффективность уменьшается. Сфоткай свой интерьер и скажи как хочешь всё расставить. Может чего и присоветую.
Время включения зависит от разновидностей растений. Одним много нужно, другим меньше. Днём то они в любом случае нужный им свет найдут, а вот если не достаточно то можно на несколько часов им продлевать световой день. Ну в смысле в тёмное время суток.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»