Мирон
Титан
АдназначнаМне тоже положено поощрение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АдназначнаМне тоже положено поощрение?
Кто то болтун. Находка для шпиона.Да кто? Уже объясните нерусской!
В нашем снова открывшемся деревенском магазине пока не продаётся «поощрение». А в машинку прыгать и до другого магазина чирикать мне уже лень было. Вскрыла банку берёзового сокаУ меня тоже не булО.Так я по пырому на лисапед и в магаз.5 минут-и уже есть поощрение
Если есть мобильный телефон,значит у него в интернете,вернее у его номера есть личный кабинет.А детализация,это все телодвижения с этого номера за определенный промежуток времени. У меня на этом номере 1300минут в месяц и подключен к этим минутам еще один телефон с номером.Телефон коханной. За день сто минут как корова слизнула.Я не говорил!Где деньги Зин?Как на китайском сказал! Что такое личный кабинет и детализация?
Это ж больше, чем полтора часа Это кто ж у вас так не любит поговорить?За день сто минут как корова слизнула.
Спасибо за разъяснения. А слово красивое, не хуже чем дуршлаг..@OLGA664, я погуглила.
Что значит слово «шлемазл» и почему его сложно однозначно перевести
На самом деле это понятие очень сложно перевести на русский язык одним словом без потери смысла. Шлемазл – это не просто неудачник, это человек, которому не везет просто патологически и во всем.
Но при этом он еще и немного раззява, немного размазня, достаточно добр и незлопамятен. Т.е. это такой гибрид неудачника с размазней. Кстати, Ришар в фильме «Игрушка» местами типичный шлемазл.
И? Я все еще не поняла в чем дело? Я наверное часа два в день точно разговариваю - коллеги с работы, тетя, закрытая на карантин в ее хостеле, подруги. Почему нельзя то?Кто то болтун. Находка для шпиона.
А! Так у тебя лимитная связь? А почему не безлимит? У нас уже давно такого нет. Теперь понятно. Но вот как-то детализация напрягает - это как раньше распечатки приходили и все сразу было видно - кто, зачем и почему. Никакой защиты персональных данных. Прямо какое-то посягательство на личное пространство, нет?У меня на этом номере 1300минут в месяц
Я тебя так понимаю! Есть прямо вот "вкусные" слова, да? Как "клошар" или "джезва". Мне еще "шармута" по звучанию нравится, но оно неприличное.Спасибо за разъяснения. А слово красивое, не хуже чем дуршлаг..
Каждому шлемазу по шармуте! Клошару по джезве! Земля крестьянам! Фабрики рабочим! С наступающей первомайской васильной, товарищи! Урааааа!!!Мне еще "шармута" по звучанию нравится
Там цена вопроса уже другая,да и не нужно.У нас старый тариф был 1000мин в месяц на двоих как ни старались не изговаривали кроме одного месяца в году,это март.По 500мин.сгорало. Тот тариф устарел нас перевели на 1300 и интернет безлимит,а то как на работе без тик-тока?Мне на работе служебный предлагают второй или на этот телефон деньги класть,что бы так сказать... Но только что бы МТС связь была.Или не прокатит.А мы стойкие Билайновцы.Как то так.А! Так у тебя лимитная связь? А почему не безлимит? У нас уже давно такого нет
Дык, нам, краснокнижным, все разрешено.А почему филин без маски???