Мирон
Титан
Так закрыты жеж покаНо ведь салон - это же просто по кайфу, нет? Там пересекаются люди из совершенно разных миров и всегда очень интересные!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так закрыты жеж покаНо ведь салон - это же просто по кайфу, нет? Там пересекаются люди из совершенно разных миров и всегда очень интересные!
У вас облегчение. А с нашими безолаберными гражданами и странными полумерами мы ещё долго будем вариться в этом болоте.А у нас сегодня первый день салоны и парикмахерские открыты! Забежала к доктору за рецептом для маман, а он - подстриженный такой сидит.
А, "ничего не выращиваю", это в том смысле, что оно само растет.
Да и в этот раз не сильно хотелЧтобы первый и последний раз такие приключения были
Помнится во времена примерно старлейства. Назавтра строевой смотр крутой,а прическа не соответствует требованиям. А когда если с утра и до утра на службе. В лесу то нашем нет парикмахерских. Пришел поздно домой и говорю своейЯ мужа подстригла.
А ты до этого никак не накосячил? Может она тебе отомстила?Помнится во времена примерно старлейства. Назавтра строевой смотр крутой,а прическа не соответствует требованиям. А когда если с утра и до утра на службе. В лесу то нашем нет парикмахерских. Пришел поздно домой и говорю своей
-Стриги!
-Я не умею!
-Стриги как умеешь!
минут 15 препирательств и пошло дело. Глянул я на себя в зеркало потом.ДА!!! Завтра только на подъем и искать искать кто все это исправит.Нашел в роте парикмахера,но он сказал, что товарищ ст.лейтенант, это уже клинический случай
Только под Котовского.Давай чего уж там!
Так это же в чистом виде домашнее насилие! А то и ваще терроризмА ты до этого никак не накосячил? Может она тебе отомстила?
Я перед стрижкой сразу предупредила, что не могу гарантировать, что рука не дрогнет и не ткнёт ножницами в сонную артерию. Сидел, как мышка.
Жалоб от терроризируемого пока не поступалоТак это же в чистом виде домашнее насилие! А то и ваще терроризм
Ты думаешь, наши "мотеки" лучше?А с нашими безолаберными гражданами и странными полумерами
Я в конце января из Болгарии такой вернулась - трясло как Каштанку на помойке - температура, кашель. Тоже не знаю, что это было? Парни нормально себя чувствовали, только я болела.и через 2 дня слегла я, ещё через 2 муж. Знаю одно, что так плохо мне, наверное, никогда не было
Я тут наблюдала, как из дома напротив гражданин от жены уходил. Сначала орал на всю округу, корчил рожи и показывал ей попу, а потом таксиста, тоже нашего соседа попросил его увезти, но при этом сделать еще круг по стоянке, а то он не договорил. Так и уехал - вопя и грозя кулаком.Так может не может?
Всё ждал, бедолага, когда его обратно позовутЯ тут наблюдала, как из дома напротив гражданин от жены уходил. Сначала орал на всю округу, корчил рожи и показывал ей попу, а потом таксиста, тоже нашего соседа попросил его увезти, но при этом сделать еще круг по стоянке, а то он не договорил. Так и уехал - вопя и грозя кулаком.
Я так же в глубокой молодости своего младшего братца подстригла Он мне потом так же отомстил А практиковать начала на детях в круглосуточном детском саду, когда проходила госпрактику в одной из деревень не нашего района.Родители деток в основном работали в сельскоим хозяйстве и не имели порой возможности выехать в город в парикмахерскую. И,дабы детки совсем не превратились в тарзанов, попросили меня их подстричь. Сначала одну девочку, потом мальчика, а потом уже всех подряд и ещё и взрослые стали моими клиентами. Вот так и приобрела навык.Теперь уже и родню кромсаю, и соседок, и коллег,и себя, когда припрёт, как сейчас вот.И неплохо получается, скажу вам, без лесенок, аккуратно.Теперь вот машинку освоила, племяша стригу ею.Так что без куска хлеба в пандемию не останусьЭто я шучу, канешн, стригу почти задаром.Глянул я на себя в зеркало потом.ДА!
Может! Но не хочетТак может не может?