Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А у нас сегодня первый день салоны и парикмахерские открыты! Забежала к доктору за рецептом для маман, а он - подстриженный такой сидит. :D
У вас облегчение. А с нашими безолаберными гражданами и странными полумерами мы ещё долго будем вариться в этом болоте.
И мы с мужем, как и многие, мучаемся вопросом: «Чем мы переболели в конце февраля?» Прилетели на Шри-Ланку и через 2 дня слегла я, ещё через 2 муж. Знаю одно, что так плохо мне, наверное, никогда не было:cold:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я мужа подстригла.
Помнится во времена примерно старлейства. Назавтра строевой смотр крутой,а прическа не соответствует требованиям. А когда если с утра и до утра на службе. В лесу то нашем нет парикмахерских. Пришел поздно домой и говорю своей
-Стриги!
-Я не умею!
-Стриги как умеешь!
минут 15 препирательств и пошло дело. Глянул я на себя в зеркало потом.ДА!!! Завтра только на подъем и искать искать кто все это исправит.Нашел в роте парикмахера,но он сказал, что товарищ ст.лейтенант, это уже клинический случай
438e1f2045d003a8329befe20f3633cb_i-262.jpg

Только под Котовского.Давай чего уж там!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Помнится во времена примерно старлейства. Назавтра строевой смотр крутой,а прическа не соответствует требованиям. А когда если с утра и до утра на службе. В лесу то нашем нет парикмахерских. Пришел поздно домой и говорю своей
-Стриги!
-Я не умею!
-Стриги как умеешь!
минут 15 препирательств и пошло дело. Глянул я на себя в зеркало потом.ДА!!! Завтра только на подъем и искать искать кто все это исправит.Нашел в роте парикмахера,но он сказал, что товарищ ст.лейтенант, это уже клинический случай

Только под Котовского.Давай чего уж там!
:giggle: :giggle: :giggle: А ты до этого никак не накосячил? Может она тебе отомстила?
Я перед стрижкой сразу предупредила, что не могу гарантировать, что рука не дрогнет и не ткнёт ножницами в сонную артерию. Сидел, как мышка.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
:giggle: :giggle: :giggle: А ты до этого никак не накосячил? Может она тебе отомстила?
Я перед стрижкой сразу предупредила, что не могу гарантировать, что рука не дрогнет и не ткнёт ножницами в сонную артерию. Сидел, как мышка.
Так это же в чистом виде домашнее насилие! :eek: А то и ваще терроризм

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А с нашими безолаберными гражданами и странными полумерами
Ты думаешь, наши "мотеки" лучше? ;)
и через 2 дня слегла я, ещё через 2 муж. Знаю одно, что так плохо мне, наверное, никогда не было:cold:
Я в конце января из Болгарии такой вернулась - трясло как Каштанку на помойке - температура, кашель. Тоже не знаю, что это было? Парни нормально себя чувствовали, только я болела.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А, "ничего не выращиваю", это в том смысле, что оно само растет. :)
Вот в том то и дело, что иногда не растет. А надо! Не книги же мне там поставить, на полку эту.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Так может не может?
Я тут наблюдала, как из дома напротив гражданин от жены уходил. Сначала орал на всю округу, корчил рожи и показывал ей попу, а потом таксиста, тоже нашего соседа попросил его увезти, но при этом сделать еще круг по стоянке, а то он не договорил. Так и уехал - вопя и грозя кулаком. :bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А меня в воскресенье в полицию пригласили в другой город, вот! Даже если 500 метров не отменят, я имею полное право наплевать на каждого полицейского, что попробует водворить меня по месту проживания, вот!
smile смайлики смайлы
Пригласили по поводу той аварии, что на набережной, как свидетеля. Главное, чтоб не спросили, что я вообще делала в тот день на набережной в Тель Авиве?:bounce:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Я тут наблюдала, как из дома напротив гражданин от жены уходил. Сначала орал на всю округу, корчил рожи и показывал ей попу, а потом таксиста, тоже нашего соседа попросил его увезти, но при этом сделать еще круг по стоянке, а то он не договорил. Так и уехал - вопя и грозя кулаком. :bounce:
Всё ждал, бедолага, когда его обратно позовут:hot:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Глянул я на себя в зеркало потом.ДА!
Я так же в глубокой молодости своего младшего братца подстригла :) Он мне потом так же отомстил:) А практиковать начала на детях в круглосуточном детском саду, когда проходила госпрактику в одной из деревень не нашего района.Родители деток в основном работали в сельскоим хозяйстве и не имели порой возможности выехать в город в парикмахерскую. И,дабы детки совсем не превратились в тарзанов, попросили меня их подстричь. Сначала одну девочку, потом мальчика, а потом уже всех подряд и ещё и взрослые стали моими клиентами. Вот так и приобрела навык.Теперь уже и родню кромсаю, и соседок, и коллег,и себя, когда припрёт, как сейчас вот.И неплохо получается, скажу вам, без лесенок, аккуратно.Теперь вот машинку освоила, племяша стригу ею.Так что без куска хлеба в пандемию не останусь:wub:Это я шучу, канешн, стригу почти задаром.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Всё ждал, бедолага, когда его обратно позовут:hot:
О! Там такая прожженная мадам! Я думаю, у нее в запасе точно есть пара кандидатов вместо этого шлимазла, прости Г-споди! :bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»