Пасиба, Танюха!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короновирус? Держитесь там, сил вам и здоровья. Привет Игорю и нашу поддержку.Заболел муж,
Фигассе,у вас уже лето.У нас вчера было +11 с ветром,а сегодня дождь и туман.Я тебе,коллега,сочувствую,в такую теплынь дома сидеть.Точно жесть.Зато у нас по всей Карелии,по всем посёлкам москвичей,питерцев полно.Арендуют дома,квартиры,едут к родне,у нас народу незнакомого куча.Привезут заразу,к маме не ходи.Уже есть такие случаи,не у нас,правда.+23. СИДЮ ДОМА
Жесть((((((
шикарное фото!!!!!! Хочется разглядывать, находить какие-то детали, мелочи, греющие душу.Други с Первомаем, Никола с Днюхой! Нам позволили праздник встретить на даче! С соседом соблюдали режим самоизоляции! Каждый был на своей территории!
Посмотреть вложение 1185234
Там только одна деталь греющая душу - пузырьХочется разглядывать, находить какие-то детали, мелочи, греющие душу.
Пффффффффффффф! Душа моя! Всего-то? Вон мои гости, вырвавшиеся с карантина - нам разрешили собираться не больше 10 человек - не все до дома после шашлыков на крыше дошли. Некоторые прилегли на автобусной остановке, некоторые предпочли зачем-то прыгать по дороге домой в терновые кусты.А я так маёвочку провел
Мне одному показалось, что они все выходцы из СССР?не все до дома после шашлыков на крыше дошли. Некоторые прилегли на автобусной остановке, некоторые предпочли зачем-то прыгать по дороге домой в терновые кусты.