Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты чего,в отпуске ни разу здесь не появишься?За Норкой присматривайте, что бы с непривычки чего не перекачала в тренажерке!
Мне в том лесу, что бы три точки G поймать, чуть ли ни на крышу залазить приходится. Хлопотно это. Вернусь когда порядок в стране наведете и все короновирусы повыгоните.
А ты чего,в отпуске ни разу здесь не появишься?
Боюсь,это не скоро будетвсе короновирусы повыгоните.
Кстати, да!Я тоже делаю. Меня пять лет назад одна очень симпатичная девушка с Тель-Авива научила. Я первый раз под ее чутким он-лайн руководством готовил
.Посмотреть вложение 1186961Посмотреть вложение 1186962Посмотреть вложение 1186963
Кхм.... ну мало ли у нас девушек-то в Тель Авиве? И все, как одна умеют шакшуку готовить. Что это за девушка из Тель Авива, что готовить такое простое блюдо не умеет? Она тогда и не из Тель Авива вовсе! Вот что я имею вам сказать!Кстати, да!
Меня вот тоже готовить шакшуку одна девушка из Тель-Авива научила. Только это было не пять, а шесть лет назад. Может быть это одна и та же девушка была? Или всё-таки разные...
Посмотреть вложение 1188344
Васильна, что делать? Ольгу , её мужа и ещё несколько человек(вроде так) забанили только за то,что они осудили продажу медалей Победы за 100 рублей.Вроде как их похерила Окси. @Aivar ,ты в курсе? Инквизиция распоясалась совсем,што ле?Ветеранов форума гнобит почём зря. К кому челобитную писать?А что с Ольгой, она вся красная(((((