Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я уже несколько лет на самоизоляции в Грыже.
Никуда не хожу :rofl: :rofl: :rofl: Опасность быть забаненной, есть, конечно, и здесь...
Но я верю в лучшее.
Грыжа - моя зона комфорта. Тут любят меня :wub: и я люблю вас всех. За эту возможность я готова даже не ругаться матом, и не организовывать революционные перевороты.
Как то так.:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я вообще ничего не успеваю, народ! КАК? Как я пойду на работу, когда у меня в вынужденном отпуске нет ни одной свободной минуты? И это еще пляжи закрыты. Я встаю в 7-7:30 и падаю без сил в 11 вечера. У меня не всегда есть время подремать днем. И вроде вот ничего особого не делаешь. Ну может готовить стала чуть интереснее и дольше по времени. Кошмар!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Мирон, Утром бегаю, потом домой - душ, завтрак, какие-нибудь дела, что-то приготовить, потом в зал на полтора часа, потом обед, потом магазин, потом подруги - все съели, нет еды и снова надо готовить. И так каждый день! :cry:
Магазины наконец-то открыли и мы немного шопингуем. Позавчера с подругой пошли купить ей небольшой аквариум, чтобы она могла у меня пару рыбок на воспитание взять. Ну купили, чо! Трусы, очки солнцезащитные, совок для мусора, платье, терку для корейской моркови, аквариум и нож арбузный - к лету, я так понимаю, готовы. :bounce:
Вчера ездили в спортивный магазин аж на двух машинах - четыре взрослых дамы и три детеныша тоже женского пола. А все из-за того, что у Вики обгорели плечи, а у меня не оказалось спортивных шортов. Купили попутно мячик, подставки для еды, миски разной величины и три ножа для пиццы. А! Еще салфетки бумажные и скейтборд.
Блин, что у нас в головах вообще? :rofl:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
И так каждый день!
С утра бегает, потом обедает, потом шопится, далее кормит подруг, и весь вечер готовит подругам на следующий день. Да, Оля, у меня бы тоже времени на жизнь не оставалось;)
Буржуазия у вас в головах:facepalm:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Буржуазия у вас в головах:facepalm:
Мне вот всегда было интересно спросить. Мужчины, вам не страшно?;) Вот не боитесь вы засыпать с рядом с такими спонтанными существами как женщины? Логика наша вас не пугает?
1589614557164.png 1589614712459.png
Ну вот я бы наверное боялась, если б рядом был кто-то настолько непредсказуемый.:bounce:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@OLGA664, понапугала всех отрубленными бОшками :) Какая у тебя житуха активная-шопинги, бег, зал, подруги, обеды.И жарко, небось. А тут ночами минус, днём +7-10, а местами ваапче метели.На севере Карелии снега выпало столько, сколько зимой не было.Симбиоз, кароч.
Всем привет и хорошего дня!!!!!
Привет, коллега. Вы всё ещё на дистанционке?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Какая у тебя житуха активная-
Так она всегда была активная, кроме как когда как собачку возле дома привязали, и все позакрывали. Я вот даже точно знаю, сколько это 100 метров от дома в любую сторону. У нас даже карта интерактивная была на эту тему.

Последнее редактирование:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Мирон, Утром бегаю, потом домой - душ, завтрак, какие-нибудь дела, что-то приготовить, потом в зал на полтора часа, потом обед, потом магазин, потом подруги - все съели, нет еды и снова надо готовить. И так каждый день! :cry:
Магазины наконец-то открыли и мы немного шопингуем. Позавчера с подругой пошли купить ей небольшой аквариум, чтобы она могла у меня пару рыбок на воспитание взять. Ну купили, чо! Трусы, очки солнцезащитные, совок для мусора, платье, терку для корейской моркови, аквариум и нож арбузный - к лету, я так понимаю, готовы. :bounce:
Вчера ездили в спортивный магазин аж на двух машинах - четыре взрослых дамы и три детеныша тоже женского пола. А все из-за того, что у Вики обгорели плечи, а у меня не оказалось спортивных шортов. Купили попутно мячик, подставки для еды, миски разной величины и три ножа для пиццы. А! Еще салфетки бумажные и скейтборд.
Ты заново начинаешь чувствовать, проникаться всеми фибрами, так сказать...:rolleyes:
Не растеряй эти чувства, а то как на работу позовут, так не до мячиков с шортами будет.:nah_disagree:
А вообще очень насыщенная у тебя жизнь, Оля! Вот что карантин животворящий делает!:D
25.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»