ТЕРПИМЕЕДумаю, надо быть друг к другу терпеливее, относиться с пониманием.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТЕРПИМЕЕДумаю, надо быть друг к другу терпеливее, относиться с пониманием.
Грыжа - моя зона комфорта. Тут любят меня и я люблю вас всех. За эту возможность я готова даже не ругаться матом, и не организовывать революционные перевороты.Я уже несколько лет на самоизоляции в Грыже.
Никуда не хожу Опасность быть забаненной, есть, конечно, и здесь...
Но я верю в лучшее.
Я вообще ничего не успеваю,
А чего ты делаешь весь день?
С утра бегает, потом обедает, потом шопится, далее кормит подруг, и весь вечер готовит подругам на следующий день. Да, Оля, у меня бы тоже времени на жизнь не оставалосьИ так каждый день!
Буржуазия у вас в головахБлин, что у нас в головах вообще?
я тоже.. и даже немного
Привет, коллега. Вы всё ещё на дистанционке?Всем привет и хорошего дня!!!!!
Так она всегда была активная, кроме как когда как собачку возле дома привязали, и все позакрывали. Я вот даже точно знаю, сколько это 100 метров от дома в любую сторону. У нас даже карта интерактивная была на эту тему.Какая у тебя житуха активная-
ХренассеНе то слово! На улице - пекло просто, нос не высунуть!
Посмотреть вложение 1192659
И так всю неделю. Завтра на море поеду, сегодня там по-любому яблоку негде упасть.
Ты заново начинаешь чувствовать, проникаться всеми фибрами, так сказать...@Мирон, Утром бегаю, потом домой - душ, завтрак, какие-нибудь дела, что-то приготовить, потом в зал на полтора часа, потом обед, потом магазин, потом подруги - все съели, нет еды и снова надо готовить. И так каждый день!
Магазины наконец-то открыли и мы немного шопингуем. Позавчера с подругой пошли купить ей небольшой аквариум, чтобы она могла у меня пару рыбок на воспитание взять. Ну купили, чо! Трусы, очки солнцезащитные, совок для мусора, платье, терку для корейской моркови, аквариум и нож арбузный - к лету, я так понимаю, готовы.
Вчера ездили в спортивный магазин аж на двух машинах - четыре взрослых дамы и три детеныша тоже женского пола. А все из-за того, что у Вики обгорели плечи, а у меня не оказалось спортивных шортов. Купили попутно мячик, подставки для еды, миски разной величины и три ножа для пиццы. А! Еще салфетки бумажные и скейтборд.
Блин, что у нас в головах вообще?
Ну а что может быть лучше, когда все так, как тебе хочется и нравится!Хочу все под свой стандарт подвести
Ольга, я тоже хочу на море... Можно не завтра, а хотя бы в июле....Завтра на море поеду,