Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Теперь в курсе.@Aivar ,ты в курсе?
Подробностей не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь в курсе.@Aivar ,ты в курсе?
Можешь разузнать?Я тоже не очень в курсе.Оля написала,что выразила свое отношение за продажу медалей Победы.Опасалась,что забанят.Так оно и вышло.Надо что-то делать.Нельзя так с ветеранами форума поступать.Свобода слова где?Теперь в курсе.
Подробностей не знаю.
Почитал её последние посты, которые в доступе (не знаю, может там ещё в личках тёрки были) Дальше углубляться нет никакого желания.Можешь разузнать?
Ну значит она осознано шла на это.Оля написала,что выразила свое отношение за продажу медалей Победы.Опасалась,что забанят.Так оно и вышло.
А чем мы с тобой лучше других людей, которые на форуме без году неделя?Нельзя так с ветеранами форума поступать.
Надюш, не смеши пожалуйста. Тошнит уже от этой демократии.Свобода слова где?
Айвар,но сразу отправить в бан навсегда?Ну,ладно,накосячила по мнению модеров-накажите на неделю,две.Зачем же сразу так круто?Раньше модеры были милосерднее.(ты у нас самый лучший ).Нельзя ли нам,старичкам форума,взять Олю на поруки,так сказать,попросить за нее? К кому можно обратиться с челобитной?каждом монастыре, свои законы и
Ну я же не знаю всего. Тоже был удивлён тому что навсегда. Может было за что?Айвар,но сразу отправить в бан навсегда?
Не знаю, я всегда был самым лютымРаньше модеры были милосерднее.
Ну напишите в ООН))) Шучу, я даже не знаю, кто там сейчас в замах у админа. Напишите Оксане Oksi1, думаю она знает.Нельзя ли нам,старичкам форума,взять Олю на поруки,так сказать,попросить за нее? К кому можно обратиться с челобитной?
Увы.Всё продается. И всё покупается.
думаю она знает.
Думаю,даже больше,поэтому,бесполезно.Жалко Ольгу,никто за нее не вступился, а ведь мы вместе почти 7лет.Грустно,однако.
А чё думать то? Напишите, заступитесь. Возможно и скостят если не было непогашенных судимостей и "китайских" предупреждений.Думаю,даже больше,поэтому,бесполезно.Жалко Ольгу,никто за нее не вступился
Написала.Напишите, заступитесь.
Пока были здесь, не курили.Курить то ребята бросили?
Такой информацией не располагаю, врать не будуИ что? Начали снова???
выпить за мир во всем мире, за любовь, за здоровье!