Мирон
Титан
О, Светик объявилась, фигассе По-малу заглядывают старые други.И это здоровски Ждём встречи(прям как выпускники)Всем корешам привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, Светик объявилась, фигассе По-малу заглядывают старые други.И это здоровски Ждём встречи(прям как выпускники)Всем корешам привет!
Надюня,как свежий ветер,налетит,надует пару строк и улетит Привет,тезкаМы по тебе тоже скучаем,как-никак стока лет одной компашкой тусили здесь.Забегай иногда,оставляй весточку.С наступающим тебя и только хорошего и доброго в 21-мНавеки ваша оптимистка Анатольевна
Фффффффффффф! Типа твой нет? Моя уже с месяц как змеюшкой под утро приползает под одеяло. И домик у нее, и подстилка теплая, но в пять утра как штык сопит в лицо, чтоб пустили.Под одеялом спит небось.
И чем тебе это грозит? Пособие платят хоть? Мы завтра с коллегами в парк идем завтракать, может, какие новости сорока на хвосте принесет? У нас все еще закрыто - кафе, спортзалы, бассейны, так вот и пойдем как клошары в парк на травку. Кафе только на вынос работают.@Мирон, меня сократили по факту. А по бумагам- трудовой договор прерван в связи с изменениями условий труда. Проще говоря, моё хитро начальство предложило мне работу на другой территории и в другой должносвти. На тебе, Боже, что нам не гоже, короче.
Не, мой под одеяло не лезет. У него шуба. Он на тумбочке прикроватной по ночам спит. Приходит, скидывает с неё все что там имели неосторожность оставить (пульт, телефон, кружку), располагается и сопит себе беззаботно. Среди ночи может на край кровати запрыгнуть и в спину мне лапой постукивать. Намекает, что не мешало бы погладить одного красавчика-кота, ну и за ушком почесать.Фффффффффффф! Типа твой нет? Моя уже с месяц как змеюшкой под утро приползает под одеяло. И домик у нее, и подстилка теплая, но в пять утра как штык сопит в лицо, чтоб пустили.
Прочитал: я ездила в НарниюА я ездила в Наарию к родственникам.
Я тоже Даже позавидовалаПрочитал: я ездила в Нарнию
А мой котяра спит на подоконнике, вытянув свою длинную лапку и положив её на батарею.А ещё на моём кресле у компьютера.Сядет рядом и смотрит нагло, мол, когда ты уже свалишь от компа и уступишь мне место?абирается с головой под одеяло и сопит умилительно.
У меня, благодаря карантину, было время воспитать свою кошку "под себя". Она у меня истинная леди, очень коммуникабельная и ласковая. Но только со своими. Чужим руки лучше не распускать, даже подстриженными когтями порвет. Она все же уличная, моя принцесса..Сядет рядом и смотрит нагло
Тоже в соцсетях сидит?когда ты уже свалишь от компа и уступишь мне место?
Он там спитТоже в соцсетях сидит?
Посмотреть вложение 1333116
А мой даже своих дерёт своими длинными лапищами. На руки взять не смей.Хотя сам любитель пообтираться головой о ноги. А когти я не стригу, он же их на улице точитЧужим руки лучше не распускать
Привет. Да все то же самое что и сейчас.Только без ограничений. Что бы всегда полная чаша. Вот она и стала похоша на клеща напившегося. Сейчас тот же роял канин только вЧем Веню кормили до больницы, что так случилось?