Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Всем огромный привет :inlove:
Почитала вас с удовольствием , соскучилась :wub: кошаки у всех зачетные !!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: у меня , как у всех наверно , то серо , то бело ..короче скриплю потихоньку.:oops:
С наступающим вас дорогие !!!
Всех люблю , целую , обнимаю и желаю ... и тра - та - та...:D
Навеки ваша оптимистка Анатольевна :wub:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Навеки ваша оптимистка Анатольевна
Надюня,как свежий ветер,налетит,надует пару строк и улетит :) Привет,тезка:wavespin:Мы по тебе тоже скучаем,как-никак стока лет одной компашкой тусили здесь.Забегай иногда,оставляй весточку.С наступающим тебя и только хорошего и доброго в 21-м:kiss:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Lori, Бедная Венечка! Хорошо, у папки сердце чуткое, а то бы даже думать не хочу!
Сына пристроил в хорошие руки - поздравляю!:kiss:
Нескучно тебе живется, Лямур, прямо как на американских горках. Но хорошо, что все хорошо закончилось.
Чем Веню кормили до больницы, что так случилось?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Под одеялом спит небось.
Фффффффффффф! Типа твой нет?:D Моя уже с месяц как змеюшкой под утро приползает под одеяло. И домик у нее, и подстилка теплая, но в пять утра как штык сопит в лицо, чтоб пустили.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Мирон, меня сократили по факту. А по бумагам- трудовой договор прерван в связи с изменениями условий труда. Проще говоря, моё хитро:shagging: начальство предложило мне работу на другой территории и в другой должносвти. На тебе, Боже, что нам не гоже, короче.
И чем тебе это грозит? Пособие платят хоть? Мы завтра с коллегами в парк идем завтракать, может, какие новости сорока на хвосте принесет? У нас все еще закрыто - кафе, спортзалы, бассейны, так вот и пойдем как клошары в парк на травку. Кафе только на вынос работают.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А я ездила в Наарию к родственникам. Тоже с приключениями - на подъеме в горку ушло в ж.... сцепление. На механике, ага. Кое-как доехала, пришлось чинить машину там же. Позвонил сын - у кошки воспалился глаз. Вот сколько человек надо, чтобы закапать глаз девятимесячному котенышу? Трое взрослых не справились, у бабушки кожа лоскутом ободрана с руки, на перевязки теперь ездим. Пипец, съездила в гости!
Глаз нормально, продолжаю капать. :D

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Фффффффффффф! Типа твой нет?:D Моя уже с месяц как змеюшкой под утро приползает под одеяло. И домик у нее, и подстилка теплая, но в пять утра как штык сопит в лицо, чтоб пустили.:D
Не, :nah_disagree: мой под одеяло не лезет. У него шуба. Он на тумбочке прикроватной по ночам спит. Приходит, скидывает с неё все что там имели неосторожность оставить (пульт, телефон, кружку), располагается и сопит себе беззаботно. Среди ночи может на край кровати запрыгнуть и в спину мне лапой постукивать. Намекает, что не мешало бы погладить одного красавчика-кота, ну и за ушком почесать.

А я ездила в Наарию к родственникам.
Прочитал: я ездила в Нарнию :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У Лиссы тоже вроде как шуба, и свой мягкий домик, и вечное лето в анамнезе, но приходит стабильно, забирается с головой под одеяло и сопит умилительно.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Прочитал: я ездила в Нарнию
Я тоже :) Даже позавидовала:D
абирается с головой под одеяло и сопит умилительно.
А мой котяра спит на подоконнике, вытянув свою длинную лапку и положив её на батарею.А ещё на моём кресле у компьютера.Сядет рядом и смотрит нагло, мол, когда ты уже свалишь от компа и уступишь мне место?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
.Сядет рядом и смотрит нагло
У меня, благодаря карантину, было время воспитать свою кошку "под себя". Она у меня истинная леди, очень коммуникабельная и ласковая. Но только со своими. Чужим руки лучше не распускать, даже подстриженными когтями порвет. Она все же уличная, моя принцесса.:676866858:

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
когда ты уже свалишь от компа и уступишь мне место?
Тоже в соцсетях сидит? :D
кот.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Чужим руки лучше не распускать
А мой даже своих дерёт своими длинными лапищами. На руки взять не смей.Хотя сам любитель пообтираться головой о ноги. А когти я не стригу, он же их на улице точит :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Чем Веню кормили до больницы, что так случилось?
Привет. Да все то же самое что и сейчас.Только без ограничений. Что бы всегда полная чаша. Вот она и стала похоша на клеща напившегося. Сейчас тот же роял канин только в
-6.00 чайная ложка мягкого
-10.00 20гр сухого
-14.00 20гр сухого
-18.00 чайная ложка мягкого
-20.00 10 гр сухого
И больше что бы никаких ништяков. Мяска там , курочек.Или или.Или готовый корм или готовить ей, но без готового.

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Кстати друзи,налетай как в старинные года
Серега, с днем рождения!!! Успехов, удачи и здоровья, оно в этом году актуально.

@Aivar тоже поздравляю с днюхой. Вдруг заглянет на огонек.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу