Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меня - рутина. Все надоело и все надоели! Пляски эти с короной, жара и влажность. Море в летние месяцы только рано утром или после пяти уже - очень высокий ультрафиолетовый индекс уже с 10 утра. И так не хочется работать - прям до одури! Отвыкла, больше чем за год.Дом-дача-дача-дом-работа!Рутина. Жоппа!
А можно как-то ее пролечить? Или теперь все хронически? Это болезнь сфинксов, да? Моя уличная коза вообще что-попало жрет - мух, комаров, ящериц. Даже тараканов этих больших и ничо так! Аканой закусит, иногда мяса сырого стребует - стройная как антилопа - аж завидно!Дефффку поддерживаем, как можем.
Хочу в Новосибирск осенью. Прям вот сильно хочу! Но пока у нас штраф за полет в "красную" страну без предварительного разрешения 5 штук шакалами и 10 дней карантина по приезду за свой счет. Ждемс, пока ограничения снимут.и ждем полноценного открытия Бен-Гуриона!
Лориончик, а что это у вас на лобике проклевывается? Уж не рога ли? Опять @OLGA664 наградила? И это на десятом году совместной жизни на одной территории, ай-яй-яй.
Надя, привет! Живу помаленьку. Вот, на прививку записалась@Елена Ивановна, привет, неугомонная ЕленаКак твоЕ житиЕ бытиЕ?
Я по осени запишусь. А сейчас уже и вакцины нет, стока желающих сразу появилось.Надя, привет! Живу помаленьку. Вот, на прививку записалась
Ну так-то я согласна. Всегда удивлялась приступам ревности некоторых мужчин. Гордиться же надо, что такая дама рядом .Если моя женщина никому не нужна, нахрена она сдалась мне?
Завтра на прививкуЧто нового, что хорошего у тебя?
На дачке будешь прохлаждаться, или в близлежащий санаторий?Но тут недалеко
Я июнь отдыхала на грядках и в няньках(внучу привозили), июль работала, теперь месяц снова гуляю. Сегодня приехала из Питера, устала за неделю лениться, дочь ничего делать не давала. Теперь она у меня в гостях, я ей также не даю. Лорик, салютПравильно, в отпуск собираюсь.
В Питере дак на выбор предлагают несколько вакцин. А у нас, предполагаю, что колют то, что имеется в наличии. Я бы тоже лайтом хотела. Завтра посмотрим, будет ли у меня свобода выбора)сегодня кололи какой-то лайт,