Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это же здорово. Нельзя сидеть 10 лет на одном месте, для психики вредно . Подыскивай что-то еще более интересное и лучше оплачиваемое, если уж совсем без работы никак.Как бы не пришлось профессию менять.
А сколько у тебя уже прошло после предыдущей?У нас с воскресенья на третью
Надя, привет!как прошло вакцинирование?
Я в норме. Но в Питере в день перед отъездом вдруг накатило-упало давление, пульс больше 100,слабость и чувство тревоги. К вечеру прошло. Вот такая зараза, этот ковид. А дома уже и в гости к подруге на коньячок ходила. Будем живы, Лен, куды мы денемсяНадя, привет!
Да нормально прошло. Ничего не болит, кроме места укола, да и то чуть-чуть. Но реакция организма странная: сразу после прививки я поняла, что не люблю куриное мясо . А до этого всю жизнь была уверена, что люблю. Меня чуть не стошнило, когда я в обед съела кусочек. И так 3 дня, даже смотреть не могла. Сегодня уже без отвращения, но и не особо хочется.
А сын у меня все-таки заболел. Изолировала его, сама дома почти не бываю. Сейчас уже не температурит, но вчера исчезло обоняние. А так, все терпимо пока. Ладно, поправится,надеюсь, скоро.
Я отменила несколько встреч, но в магазин и аптеку хожу. Мне врач сказала, что раз унас так много места, то можно на карантин не выходить. Очень надеюсь, что не заболею. Но в деревню на всякий случай не поеду: маме все-таки уже почти 86, вдруг приволоку заразу.
Как ты себя чувствуешь после поездки?
Да уж, действительно. Только раздражает все это. Как кино смотрю, ей-богу. Живем все сейчас не той жизнью, какой хотелось бы. Эти реалии меня не устраивают, а сделать ничего нельзя, увыБудем живы, Лен, куды мы денемся
Не тебя одну эти реалии не устраивают, задрали уже все ограничения, маски, запреты и проч. Хочется верить, что вернёмся к нормальной жизни. Когда-нибудь.Да уж, действительно. Только раздражает все это. Как кино смотрю, ей-богу. Живем все сейчас не той жизнью, какой хотелось бы. Эти реалии меня не устраивают, а сделать ничего нельзя, увы
Мне подходит, работа - моя основная зона комфорта. Да и работа у меня интересная, в зрелом возрасте сознательно выбранная. Тем более в кризис точно не время работу менять.Так это же здорово. Нельзя сидеть 10 лет на одном месте, для психики вредно
7 месяцев. На завтра уже записалась на третью, может все же вырастут у меня крылья как у Малефисенты? Ну или хотя бы хвост как у Лиссы.А сколько у тебя уже прошло после предыдущей?
Да! Верните мне уже мою жизнь взад! И работу любимую! Я не хочу себя заново искать, я и так себя не теряла!Не тебя одну эти реалии не устраивают, задрали уже все ограничения, маски, запреты и проч. Хочется верить, что вернёмся к нормальной жизни. Когда-нибудь.
может все же вырастут у меня крылья
Зачем тебе все эти дополнительные органыили хотя бы хвост
Вау! Я стану просто неотразимой! И в пробках стоять перестану, буду летать прямо с крыши.Зачем тебе все эти дополнительные органы
Панда с крыльями и двумя хвостами - круто, конечно, но еще приспособиться надо.
Думаю, ты и сейчас неотразима и выгодно отличаешься от местного женского контингента. Не переусердствуй в стремлении к совершенству. Лучшее - враг хорошего)Я стану просто неотразимой
Присоединяюсь. Тёзка, с днюхой.@Оптимистка, Надя, с Днем Рождения! Всего самого теплого, любимого, сладкого и наилучшего)))
А может это и к лучшему......Без морей, гор и Тонюх.