Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Как бы не пришлось профессию менять.
Так это же здорово. Нельзя сидеть 10 лет на одном месте, для психики вредно ;). Подыскивай что-то еще более интересное и лучше оплачиваемое, если уж совсем без работы никак.
Я вообще меняла профессию или место работы каждые 2 - 5 лет. Мне становилось скучно или надоедало работать. Я делала перерыв, а потом устраивалась куда-нибудь еще. В общем, я не перетрудилась в этой жизни. И мне нисколько их не жалко.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
как прошло вакцинирование?
Надя, привет!
Да нормально прошло. Ничего не болит, кроме места укола, да и то чуть-чуть. Но реакция организма странная: сразу после прививки я поняла, что не люблю куриное мясо :eek: . А до этого всю жизнь была уверена, что люблю:giggle:. Меня чуть не стошнило, когда я в обед съела кусочек. И так 3 дня, даже смотреть не могла. Сегодня уже без отвращения, но и не особо хочется.
А сын у меня все-таки заболел:cry:. Изолировала его, сама дома почти не бываю. Сейчас уже не температурит, но вчера исчезло обоняние. А так, все терпимо пока. Ладно, поправится,надеюсь, скоро.
Я отменила несколько встреч, но в магазин и аптеку хожу. Мне врач сказала, что раз унас так много места, то можно на карантин не выходить. Очень надеюсь, что не заболею. Но в деревню на всякий случай не поеду: маме все-таки уже почти 86, вдруг приволоку заразу.
Как ты себя чувствуешь после поездки?

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Надя, привет!
Да нормально прошло. Ничего не болит, кроме места укола, да и то чуть-чуть. Но реакция организма странная: сразу после прививки я поняла, что не люблю куриное мясо :eek: . А до этого всю жизнь была уверена, что люблю:giggle:. Меня чуть не стошнило, когда я в обед съела кусочек. И так 3 дня, даже смотреть не могла. Сегодня уже без отвращения, но и не особо хочется.
А сын у меня все-таки заболел:cry:. Изолировала его, сама дома почти не бываю. Сейчас уже не температурит, но вчера исчезло обоняние. А так, все терпимо пока. Ладно, поправится,надеюсь, скоро.
Я отменила несколько встреч, но в магазин и аптеку хожу. Мне врач сказала, что раз унас так много места, то можно на карантин не выходить. Очень надеюсь, что не заболею. Но в деревню на всякий случай не поеду: маме все-таки уже почти 86, вдруг приволоку заразу.
Как ты себя чувствуешь после поездки?
Я в норме. Но в Питере в день перед отъездом вдруг накатило-упало давление, пульс больше 100,слабость и чувство тревоги. К вечеру прошло. Вот такая зараза, этот ковид. А дома уже и в гости к подруге на коньячок ходила. Будем живы, Лен, куды мы денемся :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Будем живы, Лен, куды мы денемся
Да уж, действительно. Только раздражает все это. Как кино смотрю, ей-богу. Живем все сейчас не той жизнью, какой хотелось бы. Эти реалии меня не устраивают, а сделать ничего нельзя, увы :(

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Да уж, действительно. Только раздражает все это. Как кино смотрю, ей-богу. Живем все сейчас не той жизнью, какой хотелось бы. Эти реалии меня не устраивают, а сделать ничего нельзя, увы :(
Не тебя одну эти реалии не устраивают, задрали уже все ограничения, маски, запреты и проч. Хочется верить, что вернёмся к нормальной жизни. Когда-нибудь.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Так это же здорово. Нельзя сидеть 10 лет на одном месте, для психики вредно ;)
Мне подходит, работа - моя основная зона комфорта. Да и работа у меня интересная, в зрелом возрасте сознательно выбранная. Тем более в кризис точно не время работу менять.
Туристическая отрасль Израиля и еще греческая компания подали в суд на правительство. Посмотрим, чем закончится дело.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не тебя одну эти реалии не устраивают, задрали уже все ограничения, маски, запреты и проч. Хочется верить, что вернёмся к нормальной жизни. Когда-нибудь.
Да! Верните мне уже мою жизнь взад! И работу любимую! Я не хочу себя заново искать, я и так себя не теряла!:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я по дороге кошака какого-то выручила сегодня. Иду с парковки домой, слышу "мяв" жалобный, прислушалась, поняла, что из припаркованной машины. Залазят бестолковые под капот и выбраться не могут потом. Машина черная, на улице преисподняя - солнце еще светило. Позвонила в полицию, вызволили бедолагу - полицейский приехал, проверил, что не просто мне пригрезилось и вызвал хозяина машины. Откуда знаю? Полицейский отзвонился с отчетом - чувствую себя неимоверно крутой - прямо как та старуха из сказки - и сама золотая рыбка у нее на посылках.
Чота ржу! Наверное нервное у меня.:D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Зачем тебе все эти дополнительные органы :eek:
Панда с крыльями и двумя хвостами - круто, конечно, но еще приспособиться надо.
Вау! Я стану просто неотразимой! :showoff: И в пробках стоять перестану, буду летать прямо с крыши.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Я стану просто неотразимой
Думаю, ты и сейчас неотразима и выгодно отличаешься от местного женского контингента. Не переусердствуй в стремлении к совершенству. Лучшее - враг хорошего)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, Надя, с Днем Рождения! :kiss: Всего самого теплого, любимого, сладкого и наилучшего)))
Присоединяюсь. Тёзка, с днюхой.
13_r_1505234664.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Без морей, гор и Тонюх.
А может это и к лучшему......

А вот Тонюха с морем, горами, солнцем, лежаком у кромки самого синего Черного моря...

И пусть пиарят COVID19, мы легких путей не ищем. Привезла крымский сувенир...Коксаки...
:ku:
И самое прЭлестное, что Макса заразила. Диагноз этот не ставят, кроме короны ничего нет...
Официально у нас ОРВИ. А неофициально сходит кожа и скоро мы останемся без ногтей((((

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Васильна, Таня, очень сочувствую! Выздоравливайте поскорее!
Кроме короны точно больше ничего - такое впечатление. Звонишь в больничную кассу, и пока тебе минут пять не расскажут все про корону и прививки с анализами, никуда автоответчик не переведет! Да и по интернету такая же байда - кроме короны вроде как и нет ничего.

Реакции: Lori

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 32)

Назад
Сверху Снизу