Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тань, это ж вроде как болячка ЖКТ? Где ты умудрилась схапать это вирус? Все так серьёзно? Выздоравливай, матьсувенир...Коксаки...
На таможне скажешь, что ко мне, ничего сдавать не нужно будет.Кто знает, что Россия сейчас по ковиду на въезд требует? Карантин? PSR тест? Кровь девственницы? Дерьмо дракона? Или просто трех прививок достаточно?
На таможне скажешь, что ко мне, ничего сдавать не нужно будет.
И это взаимно Спасибо, Сань, рада тебеНо все равно люблю.!!!!
Ольча, ну и в каких местах нашей необъятной Родины ты намерена побывать? Хорошая новость, это путешествие тебя определенно взбодрит. Все-таки конец октября - начало ноября не самый туристический сезон. Еще не зима, но местами уже и не осень. Зато как много перемен ты увидишь! Завидую, это же впечатления. Вэлкам!Ну я типа собралась, ага. Билет взяла, в конце октября на какое-то время буду немного ближе. Предвкушаю на самом деле - театр, кино, даже вывески - все на русском! Три недели буду лечиться от ностальгии.
Вон оно чо Михалыч! А я то думаю, почему меня уже давно перестали звать в честные компании! Все уже в повалку лежат, а мне:А я опять новости про тебя узнала: оказывается лемуры не пьянеют: их печень перерабатывает алкоголь быстрее, чем наступает опьянение.
Вон оно чо Михалыч! А я то думаю, почему меня уже давно перестали звать в честные компании! Все уже в повалку лежат, а мне:
-Еще бы водки речушку
-И баб деревеньку
-Я бы пил потихоньку
-И не спал по маленьку!
Водки они пожалели!!! Эх товарищи....