Я напишу когда поеду в Москву, в след раз. И увидимся.Весь в предвкушении
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я напишу когда поеду в Москву, в след раз. И увидимся.Весь в предвкушении
Ты перебралась в нерезиновую?Я теперь умею метро пользоваться) Совсем оно нестрашное! Быстрое! Свои правила там. Я их запомнила даже - ходить быстро и по правой стороне, на эскалаторе стоять справа, потому что слева бегут те, кто торопится.
Нет еще, Сереж. Это был тест-драйв.Ты перебралась в нерезиновую?
Каждый день в одно и о же время, в одном и том же месте я кисну в пробке, вызванной прохождением электрички. Их блин проходит 2-3 в час, но блин едут они именно в то время когда еду я. Дык я тут задумался, а когда я в последний раз пользовался сим транспортом? Мэтодом исключения пришел к выводу, что это было в 2015 году( когда до Шереметьево,еще своим ходом добирались).Соответственно тогда же в крайний раз в метро ехал. Хотя если прямо вот сейчас до ближайшей станции (Новокосино) минут 30 не торопясь добираться.Вот оно как.Я теперь умею метро пользоваться)
А я на общественном транспорте с 2013-го года не ездила, Серег)Каждый день в одно и о же время, в одном и том же месте я кисну в пробке, вызванной прохождением электрички. Их блин проходит 2-3 в час, но блин едут они именно в то время когда еду я. Дык я тут задумался, а когда я в последний раз пользовался сим транспортом? Мэтодом исключения пришел к выводу, что это было в 2015 году( когда до Шереметьево,еще своим ходом добирались).Соответственно тогда же в крайний раз в метро ехал. Хотя если прямо вот сейчас до ближайшей станции (Новокосино) минут 30 не торопясь добираться.Вот оно как.
Кто запретил?О! А мне строго настрого было запрещено так к Марии обращаться! Двойные стандарты однако...
Как-то ездила я к Максу, когда проходил он службу богатырскую в городе Э. И задержалась до темной ноченьки.Каждый день в одно и о же время, в одном и том же месте я кисну в пробке, вызванной прохождением электрички. Их блин проходит 2-3 в час, но блин едут они именно в то время когда еду я. Дык я тут задумался, а когда я в последний раз пользовался сим транспортом? Мэтодом исключения пришел к выводу, что это было в 2015 году( когда до Шереметьево,еще своим ходом добирались).Соответственно тогда же в крайний раз в метро ехал. Хотя если прямо вот сейчас до ближайшей станции (Новокосино) минут 30 не торопясь добираться.Вот оно как.
Тут у меня два варианта. Или ты поехала по Фрязевке через Иванисово направо, на Новосовиху через Воровского на Купавну итд на Нерезиновую. Или через старый Ногинский пост ГАИ(полтинник) через Ст.Псарьки и Кудиново на туже Носовиху и Москву. Все элементарно Ватсон.И поманил в леса темные, бесфонарные..
Дорога 1, 5 полосы. Темень-глаз уколи. И то направо, то налево, то направо, то налево. Если бы телефон разрядился, я бы до сих пор жила бы в лесу....Я перосто не представляла где я нахожусь. Это было схоже с несущейся в кромешной тьме вагонеткой в комнате страха в чешском лунапкрке, приехавшем на гастроли в славный город М в конце 80-ых. Но боги и телефон сжалились надо мной. Показались фонари, дорога стала освещенной и..... Та-да-да-дам... Впереди я увидела вереницу машин, весело приветствующих меня стоп-сигналами. Это был переезд через жд в Купавне
ЧеМаДу звучит немного по-другому, чем МаДу. ?ЧЕлябинская МАша ДУльская и запретила(сокращенно ЧеМаДу). Сказала, что отшлепаешь меня поганца, если еще раз так напишу.
А по мне две сестры .ЧеМаДу звучит немного по-другому, чем МаДу. ?
На мой взгляд.
Как Машуля порешила,ЧеМаДу звучит немного по-другому, чем МаДу. ?
На мой взгляд.
Высокая поэзия, ёпта(как сказал бы наш Коляша)Как Машуля порешила,
Так и надо, быть добру,
Стержнем мы каленым выжгем,
Погоняло "ЧеМаДу"!
Отто Лорьевич(из позднего)