Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очкую я чо та..
Айвар,ну ты как маленький ей богу.Неужели не помнишь:бутылка,пробка,вода,карбид.Увеличение объема в замкнутом пространстве приводит к взрыву.Ага, щас я ещё больше очкую...
Издеваешься?
Я то уж подумал, что моя копилка рецептов пополнится ещё на одно блюдо, а ты...
Евгений чо тока не знает...Это даже Евгений знает.
Я не экспериментатор...Экспериментаторы!!!
А в ведре, я, как повар, понимаю что это петрушка "в прикуску"? Или это томат недозревший?Сегодня без колбасы,а то слышала критику наводят,что ты ведешь нездоровый образ жизни!!!
Какая петрушка-там букэт!!! Из цветов!!! Внимательный ты наш!!!А в ведре, я, как повар, понимаю что это петрушка "в прикуску"? Или это томат недозревший?
А в ведре, я, как повар, понимаю что это петрушка "в прикуску"? Или это томат недозревший?
А газета на английском, это я так понимаю от ос и мух отмахиваться,так как по английски я ни бум-бум.А так хороший здоровой завтрак.Спс!Это конечно не Алушта с пятью котлетами,но и от колбасы тоже отдыхать изредка нужно.Какая петрушка-там букэт!!! Из цветов!!! Внимательный ты наш!!!
Ну уж извиняй,я думала ты всесторонне развит,как Жека,тот бы ни за что не признался!! Что у тебя переводчиц нет?так как по английски я ни бум-бум.
Зато я честный,рыжий,влюбленный!Жека,тот бы ни за что не признался!!
Та есть.Ленивая она только стала в последнее время.Жара на неё наверно действует и отсутствие купальника с сердечками.Что у тебя переводчиц нет?
Проходите товарищ,не задерживайтесь!!! К Вам мы зайдем в последний день лета и возможно, я Анхен отпущу на этот день в вашем дневничке похлопотать.а она енота, или кто он там, закармливает...
Ой, ой, бегу, бегу. Не задерживаюсь. А в последний день лета жду. Слово не воробей. Пойду к Ольге схожу.Проходите товарищ,не задерживайтесь!!! К Вам мы зайдем в последний день лета и возможно, я Анхен отпущу на этот день в вашем дневничке похлопотать.
Какой то сильно упакованный ваш букэт... В горшке, да ещё и в ведре... Или не расцвёл ишшо ваш букет?Какая петрушка-там букэт!!! Из цветов!!! Внимательный ты наш!!!
Ну жара ладно,а вот в отсутствии купальника,твоя прямая вина!!! Давно бы уже выполнил сей каприз!!!.Жара на неё наверно действует и отсутствие купальника с сердечками.
Понимаешь,я ведь Лорькиных пристрастий в цветах не знаю-вдруг у него на розы аллергия?Какой то сильно упакованный ваш букэт... В горшке, да ещё и в ведре... Или не расцвёл ишшо ваш букет?
А, ну эт правильноПонимаешь,я ведь Лорькиных пристрастий в цветах не знаю-вдруг у него на розы аллергия?
Видишь,ты меня с полуслова понимаешь!! Если вырастет какая нибудь бяка-скажу "розы сажала".А, ну эт правильно
Идеальный вариант - поливай, а чо там расцветёт, это дело десятое