Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то дороговата Алушта получилась! Я в Севастополе по другим ценам жила: Черешня 120р/кг, персики/абрикосы/нектарины 70р/кг, дыня Бахчисарайская 25р/шт. Телятина парная на кости 220р/кг, баранина шея 250р/кг, пиво туборг грин 28р/банка. Как-то так!Думаю, что Лорик простит мне цитирование личной переписки, но там цены.....
три остановки на троллейбусе по цене 5р. за билет .черешня отборная от 150р/кг до просто вкусной 100р.Персики 100,абрикосы 80-110,дыни 100,арбузы только пошли не приценялся,кукуруза вареная 40р,Молочки,колбасы,мясного -всего завались.Цены раза в полтора дешевше Московских.
Здрасте Вам!Какие люди!!!ты бы еще цены Шепетовки или Жмеринки привела.Алушта -это почти столица Крыма,а все остальное, что...так.Что-то дороговата Алушта получилась! Я в Севастополе по другим ценам жила: Черешня 120р/кг, персики/абрикосы/нектарины 70р/кг, дыня Бахчисарайская 25р/шт. Телятина парная на кости 220р/кг, баранина шея 250р/кг, пиво туборг грин 28р/банка. Как-то так!
Всё, Анхен, точно разжалобил, неделю теперь сытым будешь.Так что вы там уважаемый Filin73, по поводу ЕНОТА или КОГО он там говорили
Посмотреть вложение 75256
Лорик,ну что ты такой подозрительный? Как я могу форумного Ля Мура под статью подвести??!!Посмотреть вложение 75249 Ага,а мне фуфайку из крупного вельвета и рукавицы шить в места не столь отдаленные?
Что-то дороговата Алушта получилась
Я в Севастополе по другим ценам
Алушта -это почти столица Крыма
Фигасе ты сказал! Ладно, пусть будет так, лишь бы тебе нравилось))))Здрасте Вам!Какие люди!!!ты бы еще цены Шепетовки или Жмеринки привела.Алушта -это почти столица Крыма,а все остальное, что...так.
Привет!Так ждал матушка,чессс слово ждал.На Чатыр-даг забирался и смотрел вдаль-НЕТ её!На Ай-петри забирался и даже выше(на трезубец)-НЕТ её!На а потом с горя так сказать пустился во все тяжкие https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...kt-smenil-na-gryzhu.1812/page-297#post-975178 ,а потом как выяснилось нема более золотого запасу.Лорик оттуда уехал, тут же я приехала (прям подождать не мог! )
Да я бы тоже.Но обстоятельства !Я никогда не думала,что Lori, может быть альфонсом!!!
Я тебя здесь ждала с нетерпением!!! А ты вон как!!!Готов был остаться,всех забыл! Ветреный ты однако Ля Мур!!!Это почему это? Ты же не приезжала в Крым?
Наверно я все-таки больше толстокожий!Ну и туповатый наверно,раз не сразуВетреный ты однако Ля Мур!!!
это понял!Я тебя здесь ждала с нетерпением!!!
Сегодня уже начнешь?.Буду крота гонять.
Прикол.Только это навоял,как по радио ретроФМ рекламу передают. Выиграйте бесплатную путевку в Крым на 4-ых в торговом центре Афимолл -Сити.Да,подумал и главное вовремя...Наверно я все-таки больше толстокожий!Ну и туповатый наверно,раз не сразу
это понял!
Дурак!прошу прощения,более не повторится!И в Крым я более не ногой.Буду крота гонять.