Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем они провинились? Ведь завтра пятница!!! Или работы много по четвергам особенно??Завтра. А сегодня самый тяжелый и денек на неделе...Ненавижу четверги!
сомневаюсь.В Крыму-то настоящие крымские,
Ты как всегда неподражаем! Ты адресок-то черкнул, куда телеграмку отбивать? Вот и поехала на свой страх и риск в поисках тебя, а ты вон как... взял и уехал!Привет!Так ждал матушка,чессс слово ждал.На Чатыр-даг забирался и смотрел вдаль-НЕТ её!На Ай-петри забирался и даже выше(на трезубец)-НЕТ её!На а потом с горя так сказать пустился во все тяжкие https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...kt-smenil-na-gryzhu.1812/page-297#post-975178 ,а потом как выяснилось нема более золотого запасу.Посмотреть вложение 75314Ты бы отстучала телеграммку,что мол прибываю встречай!!!Я б дождался, встал на твое довольствие и мы прекрасно ,а главное с пользой для дела провели оставшееся время.
Дык беги выигрывай и повторим отпуск!Прикол.Только это навоял,как по радио ретроФМ рекламу передают. Выиграйте бесплатную путевку в Крым на 4-ых в торговом центре Афимолл -Сити.Да,подумал и главное вовремя...
По четвергам московскому руководству становится тесно в пределах Садового кольца и они едут нам мозги выносить.И первым на очереди как правило становится ваш покорный слуга.Зато первый расслабился получил "удовольствие" и свободен.А для некоторых четверги растягиваются ну очень на неопределенное время.по четвергам особенно??
Беги!!! http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...5490204235dc1f888fb5ff5780953&keyno=0&l10n=ru Три дня там провести надо!А как же мои кроты?Ну ладно,ради этого стоит.А кого еще двоих возьмем?Надо сильно подумать...Дык беги выигрывай и повторим отпуск!
ну дык думай, голова))) Крота тока чур не берем!Беги!!! Три дня там провести надо!А как же мои кроты?Ну ладно,ради этого стоит.А кого еще двоих возьмем?Надо сильно подумать...
Чо это? Хорошие у нас персики! Не Китай чай!хз... какие-нить турецкие или израильские.
Фффффффффффф! Это - бесплатно. Только спинку подставляйвтирателем крема для загара на пляже
Добро пожаловать в клуб, ага.А ты вон как!!!
а двадцать два - шуба)))Два - лучше чем один!
Тем более Лорькин крот,в боях закаленный!! Ольга,без крота участвовать не соглашайся!! Обманет,как с купальником!! Ненадежный человек!!!Ну и будет у меня тогда два крота! Два - лучше чем один!
В Израиле....в + 32.... совершенно необходимая весчь! Не, мне так.... напакостить кому-нибудь. Так что беру живыми.а двадцать два - шуба)))
Вообще геройский крот!Тем более Лорькин крот,в боях закаленный!!
ну что ж все безвылазно в Израиле-то сидеть? а на родину в чем зимой?В Израиле....в + 32.