Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
особенно печальна эпиляция пинцетом,еще и всей шкурки.:eek:после нее есть чайной ложечкой будет нечего,иссохнет от пыток:D.ну я после таких угроз для жизни даже не подумаю провиниться:D.что значит настоящие друзья и настоящая поддержка,на что только не пойдете да? :rofl:
Да мы такие:D! Наш девиз: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило!":wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Так в чём же дело? Я же зам. по неясным вопросам. Так я свои обязанности выполняю:D. Как было всё неясно, так и осталось. Главное стабильность.
То бишь зарплата тебя в сто мильонов долларов не устраивает?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
про что будет дальше даже спросить не решаюсь:D
Правильно, не стоит, а то
13242-a70abf0781d7a6c006ea369383f8894d.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
со всем согласна.когда зачет?:Dа у нас комиссия корумпированная?:Dможет договоримся?:D
Оль!Договориться не получится!Тока через зачет.Уж больно ты нас напугала историей с крестинами.А там бежать некуда будет.Так что записывайся на курсы старика Lori

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
То бишь зарплата тебя в сто мильонов долларов не устраивает?
:eek::eek::eek: Я... меня... ой... ща посчитаю
0092.gif
... для начала хватит.
Только уточни я зам. по неясным вопросам или зам. по выяснению неясных вопросов.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: Я... меня... ой... ща посчитаю
0092.gif
... для начала хватит.
Только уточни я зам. по неясным вопросам или зам. по выяснению неясных вопросов.
Второе поинтереснее будет!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Оль!Договориться не получится!Тока через зачет.Уж больно ты нас напугала историей с крестинами.А там бежать некуда будет.Так что записывайся на курсы старика Lori
ну что-через зачет так через зачет.на курсы когда приходить господин учитель:D? буду рада выслушать в полном объеме.обязуюсь вести себя прилично.:D

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ну что-через зачет так через зачет.на курсы когда приходить господин учитель:D? буду рада выслушать в полном объеме.обязуюсь вести себя прилично.:D
Урок№1.
-Назовите 15 причин из-за которых приличной жнщине как ты не стоит курить!(в инэт не подглядывать!!!все те причины я и мой секретарь Татьяна знаем).За списывание оценка на балл ниже!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Правильно, не стоит, а то
13242-a70abf0781d7a6c006ea369383f8894d.jpg
Не!А богиня у нас мудра!Мы тут весь день стараемся-стараемся.Она придет в полночь все прочтет и спать.а где живой разговор,общение?

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Не!А богиня у нас мудра!Мы тут весь день стараемся-стараемся.Она придет в полночь все прочтет и спать.а где живой разговор,общение?
Вот, Lori, делай выводы! Светка на работе работает, а мы:eek:... "весь день стараемся":D

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Урок№1.
-Назовите 15 причин из-за которых приличной жнщине как ты не стоит курить!(в инэт не подглядывать!!!все те причины я и мой секретарь Татьяна знаем).За списывание оценка на балл ниже!
о блин-так оказывается все по серъезному.все-пишу как считаю.курить не стоит так как-это портит кожу,желтеют зубы,раковые заболевания,вредно моим детям которые иногда дышат этим и плохой пример,не красиво эстетически для женщины,от курения вялое состояние,кстати поговаривают,что и в сексуальном плане очень и очень...:oops:ощущения другие(не знаю,пока не проверяла,так как муж приедет только в ноябре,поэтому на 100%не знаю:oops:) так так так:rolleyes: ...НУ И ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ БУДУ И НЕ ХОЧУ!И НЕЛЬЗЯ!И Я ТО НЕ КУРЮ!!!!!!О!
jesti-336.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
о блин-так оказывается все по серъезному.все-пишу как считаю.курить не стоит так как-это портит кожу,желтеют зубы,раковые заболевания,вредно моим детям которые иногда дышат этим и плохой пример,не красиво эстетически для женщины,от курения вялое состояние,кстати поговаривают,что и в сексуальном плане очень и очень...:oops:ощущения другие(не знаю,пока не проверяла,так как муж приедет только в ноябре,поэтому на 100%не знаю:oops:) так так так:rolleyes: ...НУ И ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ БУДУ И НЕ ХОЧУ!И НЕЛЬЗЯ!И Я ТО НЕ КУРЮ!!!!!!О!
jesti-336.gif
Тащи зачетку!Отлично!:D

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
поехала сынулю заберу с у-шу.так что до вечера

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
тащу тащу пока не передумал.в этом деле главное не прощелкать ,когда учитель сказал-тащи зачетку:D
Понимаешь,все в принципе от тебя зависит.Но что хочу сказать без прикола так сказать по серьезному.Тут в основном общаемся,если ты заметила группами.Кто примерно начинал в одно время.И уж реально как родные стали.И так и идем месяц за месяцем.А вот ты как бы 12 дней всего,а как бы кажется что сто лет знаю тебя.И нехотелось что бы выпала из обоймы.Так что давай ,держись однако.Потому что все-таки обидно если кто-то из своих срывается.Вот Буся куда-то запропостилась,а уже тревожно!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ё-к-л-м-н!Эти жопоногие солдатики урфин-джюса хоть один тухленький Айзерам закатят сегодня!?:stomp:Мастера Ёпт!Простите -крик души!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Понимаешь,все в принципе от тебя зависит.Но что хочу сказать без прикола так сказать по серьезному.Тут в основном общаемся,если ты заметила группами.Кто примерно начинал в одно время.И уж реально как родные стали.И так и идем месяц за месяцем.А вот ты как бы 12 дней всего,а как бы кажется что сто лет знаю тебя.И нехотелось что бы выпала из обоймы.Так что давай ,держись однако.Потому что все-таки обидно если кто-то из своих срывается.Вот Буся куда-то запропостилась,а уже тревожно!
я согласна с тобой.сама замечаю,что прихожу домой и сразу к компу -смотрю че там и как.и делиться мне с вами легче,знаю что поймут и кто-то в трудной ситуации все равно скажет нужные слова.вот сначала вас у меня не было вот и провал был наверно:D.а сейчас уже да,реально как родные люди.хочу вас держаться.хочу с вами.так что вы мне вообще-то дороже,чем покурить.
t2333.gif
-это я прям прослезилась.так что настраиваюсь на -ВСЕ ХОРОШО!
t142026.gif
и спасибо за поддержку.
t4825.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)

Назад
Сверху Снизу